Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Тх с кенс дуалами с автоатаки под миражом на оли разнесет любого танка. На ов так ибыло не помню чтоб меня за тх танк убивал на оли, в пвп все тоже самое но могут быть проблемы)) Вангую, твоя автоатака зарядит только ДА и ШК. ШК тебя порвет под иконой с пару критов(если попадет, особенно если в руках будет дубина). А ДА откенсилит в говно. Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 шилка, джуд, кк, лимиты? пал похилится?)) ты хоть представляешь какие там криты будут? на птске тестили под 2-мя уд + тол зажав сакру выхиливался + я был под 75% рефлектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вангую, твоя автоатака зарядит только ДА и ШК. ШК тебя порвет под иконой с пару критов(если попадет, особенно если в руках будет дубина). А ДА откенсилит в говно. Вангуй дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вангуй дальше А Ванга не ошибалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SageSP 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 помоему из мили классов танка может убить только танк ... какие тиры и дестры и темболее дагеры ... я вообще без понятия чем спасаться на этом сервере против ДА канцела ... проход 100 % KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1exmaster 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Сб любого танка сольет, только все время бегать от него надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Безусловно СБ, тут даже спорить нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SageSP 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вначале ТС написал МИЛИ интересует ... СБ мили убьет танка ? или бегать прыгать бафы воровать и стрелять ... в таком случае те же самые ЕЕ, БП убьют танка и маги ... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 еще такой вопрос, допустим тк бафает на себя тол, как мне известно он защищает от снятия бафов на 100%, означает это что да, не сканселит наши бафы, или те же маги, сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SageSP 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 еще такой вопрос, допустим тк бафает на себя тол, как мне известно он защищает от снятия бафов на 100%, означает это что да, не сканселит наши бафы, или те же маги, сб? Как ТК скажу ТОЛ нифига не спасает ... к концу боя остается пару бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ПВ с канс дагером шатает любого танка в хлам в поле. Да и на олли шансы не плохие если пв не дибил. Только я сомневаюсь что автор не дибил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ПВ с канс дагером шатает любого танка в хлам в поле. Да и на олли шансы не плохие если пв не дибил. Только я сомневаюсь что автор не дибил:( соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Мне пофигу, что написали мили или дд, я просто сказал, что за сб любого танка укотать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Мне пофигу, что написали мили или дд, я просто сказал, что за сб любого танка укотать можно это ты на фотке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.