FM4ick 53 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну по сути антикласс танкам это маги. Из мили на нашем х50 разве что глад и тир. Ибо жирные. Но надо будет МВ шмот, пуху 10+ фул атт само собой. Хотя пал и ТК отхиляются, ШК шилкой отожрется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 докажи обратное, победи ФСа моего. давай, где и когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 давай, где и когда завтра ток могу, вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 завтра ток могу, вечером ок, если что пиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 все такие убивалки танков мне аж страшно стало :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 но оли сб манаберны и конь) в поле сб тиры(рефлект пвп кости)глады(рефлект)оверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ок, если что пиши в лс ник iGG моего ФСа сегодня вечером в игре буду, напиши свой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OuTcome 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Все маги как и в пвп так и на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.