ChristianDior 261 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 печалька, но чо делать, будем сражаться ;) Без ПА в пати не будут брать 90% сервера, так что ПА по любому нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 300аверов ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 300аверов ПА у меня зарплата 6545 аверов ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мы не конкуренты, я топ споил и ппц =) Ну меня абсолютно неволнует кто будет топ спойлом,хиро....я вам всем и без хиро навешаю )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 у меня зарплата 6545 аверов ))))))) слабова-то будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 слабова-то будет... Ну так работаю сутки через 5 )))) При этом сутки на работе все равно сижу в инете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну так работаю сутки через 5 )))) При этом сутки на работе все равно сижу в инете ) тогда ты не работаешь :D ты халявишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тогда ты не работаешь :D ты халявишь :D Ну как это халявишь,фуры регистрирую,2 кавказких напарников кормлю,в этом и заключается моя работа...днем я охраняю,ночью 2 кавказца бегают по стоянке ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну как это халявишь,фуры регистрирую,2 кавказких напарников кормлю,в этом и заключается моя работа...днем я охраняю,ночью 2 кавказца бегают по стоянке ))) клички какие? Гоги и Гиви??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 клички какие? Гоги и Гиви??? :D Улька и Бакс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.