TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Всем привет :p Я уже много лет нахожусь в поисках надёжного кп. (желательно маг кп). Под надёжности я имею виду: 1) Железный прайм. 2) Всегда ходить в пачке, с самого старта серва. (обычно: иди соло качнись до 40 потом вместе, один быстрее друого качнулся, уже соло идёт на фарм, другие обижаются, начинается срачь, мать на родителей, перестрелка, вар, смена паспорта, и начинают скрыватся глубоко в Ираке). 3) Адекватность. 4) Быть просто людьми, я не зверьём :) Обо мне: 1) Зовут Саша, 17 лет (скоро 18 :rolleyes: ) 2) Знания хроник, и л2, есть :cautious: 3) Играть умею за: Сорка/Спойлера. 4) Прайм от 6-ти утра, до часа дня, и от 6-ти вечера, до часа ночи. (скоро каникулы и буду нон-стоп!) 5) Прайм у меня железный, по выходным бывает и не кушаю :) 6) В рк сижу только по осадам и другим важным мероприятиям. 7) как меня найти: 1 раз в день просматримваю почту, а так тут :ninja: Надеюсь найдётся чёткий пак в котором еще найдётся для меня местечко, всем спс за внимание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 История повторяется..... снова сервер где я буду соло :rolleyes: просто шикарно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асланчик Ашотов 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 История повторяется..... снова сервер где я буду соло :rolleyes: просто шикарно... Неудивительно. Хоть бы контакты с собой оставлял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 упс) [email protected] Но всётаки, в чём проблема написать тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraLance 30 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 так ладно, попробую всё точнее расписать, я ищу пак, который сыграется так, что каждый будет знать откат скилла каждого, и дышать не соло а паком :D Ищу пак, который забудет что такое соло. Ищу пак, с которым я достигну невиданых высот, который будет доверят друг-другу больше чем это возможно. Ищу пак, который станет частью меня, без которой я несмогу жить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.