RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 105478, member: 1"']Для начала в теме с Апдейтером есть ссылка на Вирустотал, где лично я его проверил, можете зайти и убедиться, что вирусов там нет. Даров админка лавевовская),вирусов может и небыть....но антивиры как и мой президент Л.А.Г. - везде мерещится засада ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мы уже идем к вам ;) Напугал кота сосиской ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 у меня кстате тоже выдал антивиру стоит Dr.web ну я его тупо проигнорировал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 аваст тоже ругался, пыжил всё в песочницу запускать... добавил апдейтер в доверенные файлы и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А вообще, ранив 100 пудов троянов напихал в апдейтер, будет с наших компов-рабов ДДОСить другие проекты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ranive' date=' post: 105478, member: 1"']Для начала в теме с Апдейтером есть ссылка на Вирустотал, где лично я его проверил, можете зайти и убедиться, что вирусов там нет.Кстати, а как апдейтер выглядит? можете показать? (сами писали или готовый взяли?) А вообще, ранив 100 пудов троянов напихал в апдейтер, будет с наших компов-рабов ДДОСить другие проекты :DСейчас так многие сервера делают, ничего удивительного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты совсем упоротый или комп упоротый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 [ATTACH=full]3622[/ATTACH] Ты совсем упоротый или комп упоротый? Так что парни все норм, если вылазиет просто офайте его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А вообще, ранив 100 пудов троянов напихал в апдейтер, будет с наших компов-рабов ДДОСить другие проекты :D Вот вот...антивирь в даной ситуации ни как не спасает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вот вот...антивирь в даной ситуации ни как не спасает ))) фаервол тебе в помощь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 фаервол тебе в помощь:-) Да мне и так нормально живется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.