Сергей Швец 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Игрок с опытом игры более 7 лет, ЗА весь сапорт Ишет КП, Могу играть хорошо за СВС, Биш,.(Варков не предлогать) Прайм 18+ по мск,Морально устойчивый, Люблю ПВП На сервере 1 день так что начну с 0 От пати прошу помошь в каче (предоставление сапорта по возможности) и помошь в А грейде Всем жмотам лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 го варком играть) и одевайся сам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Швец 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я ж писал. всем тролям ЛЕСОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я не тролю ! я шучу !!!111 разные вещи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Нафиг тебе пати? Бери ПП и вперед! Будешь сам себе пати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Швец 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 вот всегда прикалывало, зачем в темах флудерастить, ради постов ? Интересует игра в КП а не соло задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ради постов/прикольных сообщений/апов халявных!Находи положительную сторону ..или ты пессимист ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 вот всегда прикалывало, зачем в темах флудерастить, ради постов ? Интересует игра в КП а не соло задрот за посты дают аверы ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hskilled 5 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Дружище в личку пиши пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Швец 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да не не пессимист, просто, я по теме а тут как всегда, и в конце темы будет типо " Квас как танк? * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Швец 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вопрос как анеГдот, как писать в личку на форуме? чёт не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 нет,будет так,как я всем предлогаю...го в падик ягу пить и семки под Гуфа щелкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 попробуй так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Швец 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Самое смешное что у меня нет такой кнопки FromZero2Hero 2 Участник проекта Averia.ws 26 Страница профиля Подписаться Игнорировать На форуме с: 13 авг 2013 Сообщения: 65 Симпатии: 4 Баллы: 0 Аверы: $14,52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 для того,чтобы писать в пм,нужно:иметь 5 сообщений,быть зарегенным минимум 5 дней уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.