Deni123 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я проголосовал на указанном сайте на который перешол с помощью клика на кошку. В течении какого времени мне придут 300 авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я проголосовал на указанном сайте на который перешол с помощью клика на кошку. В течении какого времени мне придут 300 авер? Вы голосовали на игровой ник ?Тогда примерно через 1-2 часа приходят уже на чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deni123 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я голосовал на логин это чем то отличается? если у меня на этом аккаунте находится 1 чар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Маленькое примечание, за голосование дают аверинки аверы и аверинки - разные вещи :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngelOK 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 анонимус глянь темку в тех разделе пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я проголосовал на указанном сайте на который перешол с помощью клика на кошку. В течении какого времени мне придут 300 авер? Необходимо указывать свой никнейм, в противном случае Аверинки не начислятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ranive' date=' post: 402191, member: 1"']Необходимо указывать свой никнейм, в противном случае Аверинки не начислятся. почему я голосую за 4х персов, а приходят только на одного и только на основного перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почему я голосую за 4х персов, а приходят только на одного и только на основного перса? потому что ты лошара :D Голосовать можно 1 раз в сутки... Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOcean 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почему я голосую за 4х персов, а приходят только на одного и только на основного перса? а ты продолжай дальше голосовать за 4х персов, тебе потом переросчёт аверов сделают:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.