agat 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 целеста-режим бога на 5 сек. Кстати целеста у кого нить критовала?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 целеста-режим бога на 5 сек. Кстати целеста у кого нить критовала?? Да, особенно с саба целеста, и не один раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 по норм целке разве что канцел и пройдет.урон дебафы не.на счет целки с лс хз. а вообще абажаю целку.особенно когда ты элики пьеш например и тут целка..или абажаю берсов на оли которые боди рестор в целку юзают...вообще такая целка о двух концах...далеко не всегда полезна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Такой вот вопрос : если на мене целестиал(сбшки допустим), должен ли сс(любой кенц класс) сбивать его кенселом? должен работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Такой вот вопрос : если на мене целестиал(сбшки допустим), должен ли сс(любой кенц класс) сбивать его кенселом? тут процентов 15 скилов криво работает :)) Ну или я такой нуП что не знаю как правильно должны работать скилы играя в линейку лет 7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тут процентов 15 скилов криво работает :)) Ну или я такой нуП что не знаю как правильно должны работать скилы играя в линейку лет 7 на фришках чотких :D Пофиксила во имя справедливости. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 тут процентов 15 скилов криво работает :)) Ну или я такой нуП что не знаю как правильно должны работать скилы играя в линейку лет 7 :D Ну так же можно не знать о изменениях скила, если уже говорить в общем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пофиксила во имя справедливости. Ты права от части, на фришках играл большую часть времени :)) На офе в свое время имел сорка 84 лвл на кадмусе) Когда еще были хроники фрея_) Так что не только фришки) Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну так же можно не знать о изменениях скила, если уже говорить в общем ;) Да вроде за всеми обновами слежу :) Но могу также оказаться не прав)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты права от части, на фришках играл большую часть времени :)) На офе в свое время имел сорка 84 лвл на кадмусе) Когда еще были хроники фрея_) Так что не только фришки) на кадмусе х3 или х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 на кадмусе х3 или х5? х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну целеста защищала от всего, потом внезапно в неё стал проходить кансел, щас уже пишут и дебафы должны, через недельку в неё походу только мана и хил не будут проходить, а дамаг будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.