EverGreen 670 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 лф КП, неадекватов прошу не беспокоить) отписывать на ник в игре "EverGreen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ГФ ГЛ кикнут с кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 овер ужасный и неуправляем немного! спс за игру Galal и JAKARTA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreedxD 10 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 овер хороший но неуправляем немного! спс за игру Не то чтобы неуправляемый а так немного отшибленый) JAKARTA и Galal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну как человек не очень, бери его напас, он твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ГФ ГЛ кикнут с кп... кикнут с клана, а кик с кп считаю добровольным, т.к я всё продумал заранее. бб ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 кикнут с клана, а кик с кп считаю добровольным, т.к я всё продумал заранее. бб ГЛ )) какой ты однако умный)) продуманый )) фринту за 1.5 ккк ты продумал ?? было 2 предупреждения, ты сфейллся как человек ) гг вп )) MyDevil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Горелышев 6 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneO 5 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ищу КП с топ тагом, неадекватов прошу не беспокоить) отписывать на ник в игре "EverGreen пм в игре OneO или ZyzZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.