vervi 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 11 ккк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 11 ккк ? Уважаемый это смешно...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 15 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 зафлудил тему, зараза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну ок, дам пакетик семок дам два пакетика+ Sacramental ,банку яги подгонит , ну если договорится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 зафлудил тему, зараза. Само такое же :p Ты чем ломаться, как дворняга на завалинке, лучше бы стартовую цену написал. Я не каждый день покупаю дагеры ++++++, поэтому в ценах не очень. А ты похоже их продавать не собираешься с таким настроем к покупателям, Удачи в бизнесе. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 15 ? 45+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1 000 косточек дам) погрызи и успокойся:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1 000 косточек дам) погрызи и успокойся:p ну Сашулька спасибо, а то всё семочки да семочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я добрая гнома))) просто очень рада)почти собрала сет vorpal light =) раздаю косточки от счастья =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я добрая гнома))) просто очень рада)почти собрала сет vorpal light =) раздаю косточки от счастья =) чего не хватает ? мож помогу чем смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Спасибки конечно,но это наглость просить что либо)хотя люблю внимание в игре мужское=) шлем и перчатки) если есть желание поболтать в игре, напиши мне Алекса, я люблю поболтать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Спасибки конечно,но это наглость просить что либо)хотя люблю внимание в игре мужское=) шлем и перчатки) если есть желание поболтать в игре, напиши мне Алекса, я люблю поболтать=) с удовольствием , завтра буду в онлайне и напишу =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 начали с торговли ,перешли к болтанию )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ну а чё =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.