Сашенька 10 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я зашёл, тебя целы прайм не было . я живу на Дальнем Востоке,Приморский край) у нас с Москвой разница в 7 часов)я хоть и играю часто)но могу не попасться ,вот сумей меня поймать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я живу на Дальнем Востоке,Приморский край) у нас с Москвой разница в 7 часов)я хоть и играю часто)но могу не попасться ,вот сумей меня поймать ;) получается у нас 8 часов разницы, етить колотить.у меня прайм 18.00 - 24.00 по моему, это у тебя с 1.00 - 7.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашенька 10 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я бывает не сплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну я по откату тыкаю нет тебя хоть убей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 цену дагеров в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А то гадай сколько ты за них хочешь!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.