6yyy 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сори если темка уже создана такая. Но будет ли пач на оконный режим? Думаю многие играют в нем. Заранее спасибки :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сори если темка уже создана такая. Но будет ли пач на оконный режим? Думаю многие играют в нем. Заранее спасибки :) alt+enter Mafina и 6yyy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GirLinMe 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мдяя :D Eps 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мдяя :D бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6yyy 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 alt+enter Спасибки! А то не дружу с компом вообще :) В 7 ке просто на окне нет функции развернуть, тока закрыть окно :) Темку можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blazing 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я должен это заскринить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 бяка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Харт-спасатель идет к вам на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сори если темка уже создана такая. Но будет ли пач на оконный режим? Думаю многие играют в нем. Заранее спасибки :) да, патч для оконного режима будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 судя по профилю 29 лет... Иииииииии не знать что есть альт+ентер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 судя по профилю 29 лет... Иииииииии не знать что есть альт+ентер? 29 не показатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 29 не показатель возможно... Но посмотри посты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 про альт+энтер узнал сам примерно в 25 лет - так что это не показатель... пока товарищ по ла-2 не подсказал - всё время лазил в опции.ини файл и вручную ставил разрешение и отключал фул-скрин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 По просьбе автора. K1aster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения