Перейти к публикации
Iron Knight

Не знаю с чего начать

Рекомендованные сообщения

Вот я реально не знаю как поиграть на серве чтобы интересно было. х5 или х 50 не могу решить. Хотелось бы на х 5 но интересно люди там вбустились вкрай, или еще потягаться можно? или проще уже на х 50 начинать. И еще вопрос, кем можно интересно поиграть? Тиром уже по горло сыт, ЕЕ тоже.

на х5 на днях тока первый сет элегии собрали так что не буст там)) на х50 уже начали тоже в эли бегать, не много но все же)

по играй Танком, они на этих сервах прально работают...

на х5 на днях тока первый сет элегии собрали так что не буст там)) на х50 уже начали тоже в эли бегать, не много но все же)

по играй Танком, они на этих сервах прально работают...

вот у меня на х5 еще с первых часов серва заброшеный ТК 65 лвл стоит:) вот думаю стоит ли попробовать чтото толковое с него сделать...

Вот я реально не знаю как поиграть на серве чтобы интересно было. х5 или х 50 не могу решить. Хотелось бы на х 5 но интересно люди там вбустились вкрай, или еще потягаться можно? или проще уже на х 50 начинать. И еще вопрос, кем можно интересно поиграть? Тиром уже по горло сыт, ЕЕ тоже.

Вкрай вбустились на х50, на х5 вполне можно догнать всех. Но на х50 онлайн гораздо выше.

играй и там и там)я вот чё ваше думаю, играй тем кто больше по душе :)

ГНОМОМ=))

ГНОМОМ=))

не шарю где и что спойлить :) хотя спойлер с дулями и блантом на оли норм :)

да спойл до 76+ в основном в катах , было бы круто в хиро рефте, но тут к сожалению народ не привык к рифтам =(

да спойл до 76+ в основном в катах , было бы круто в хиро рефте, но тут к сожалению народ не привык к рифтам =(

оу хиро рифт жир ваааащеее :) на астериосе токо там и фармили :) только я за ее в 4 рыла: ЕЕ + маг + свс+ спойлер :) даааа... было время :)

оу хиро рифт жир ваааащеее :) на астериосе токо там и фармили :) только я за ее в 4 рыла: ЕЕ + маг + свс+ спойлер :) даааа... было время :)

ааааааааааа , не напоминай :))) я поэтому и скучаю по рифту)

ааааааааааа , не напоминай :))) я поэтому и скучаю по рифту)

так вот реально блин.... раньше люди более разнообразнее были штоле... или более интересно было мир л2 исследовать:sneaky: , завоевывать.... в рифте всегда десятки/сотни человек, в стокато за топ лужу постоянно замесы зергов :ninja: , в МОСе на тп постоянно замесы топ кланов, на грации ждали пока тиат зафармят 10 раз помоему и сод откроется, потом лодку ждали, как крабили сраные атт :))) :rolleyes: ну и ПКашники в игру красок добавляли канеш :) :mad: рб в конце - концов фармили всех (а не только кабрио + эпики) и т.д.

а сейчас ппц что творится... дв - лоа - форты на фарм + закен/фрея/фринта на прайм. И ВСЕ! пустота.... безысходность.... :sick::sick::sick:

куча солодрочеров развелась... раньше без пати вообще никуда не ходили, хотябы изза того что не интересно... класно вот чтото мутить и гнать приколы всякие, общаться с людьми... сейчас в 9 окон ходят солисты как так и надо....

перевелась л2

з.ы. крик души епта!!!:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...