Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот я реально не знаю как поиграть на серве чтобы интересно было. х5 или х 50 не могу решить. Хотелось бы на х 5 но интересно люди там вбустились вкрай, или еще потягаться можно? или проще уже на х 50 начинать. И еще вопрос, кем можно интересно поиграть? Тиром уже по горло сыт, ЕЕ тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хиро пп штоле слепить рискнуть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на х5 на днях тока первый сет элегии собрали так что не буст там)) на х50 уже начали тоже в эли бегать, не много но все же) по играй Танком, они на этих сервах прально работают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на х5 на днях тока первый сет элегии собрали так что не буст там)) на х50 уже начали тоже в эли бегать, не много но все же) по играй Танком, они на этих сервах прально работают... вот у меня на х5 еще с первых часов серва заброшеный ТК 65 лвл стоит:) вот думаю стоит ли попробовать чтото толковое с него сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот я реально не знаю как поиграть на серве чтобы интересно было. х5 или х 50 не могу решить. Хотелось бы на х 5 но интересно люди там вбустились вкрай, или еще потягаться можно? или проще уже на х 50 начинать. И еще вопрос, кем можно интересно поиграть? Тиром уже по горло сыт, ЕЕ тоже. Вкрай вбустились на х50, на х5 вполне можно догнать всех. Но на х50 онлайн гораздо выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да где же в край, сетов 8ых даже нет толком... Erazer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 на х50 попробуй, тут норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 играй и там и там)я вот чё ваше думаю, играй тем кто больше по душе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нет времени обьяснять залезай в банан :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вот я реально не знаю как поиграть на серве чтобы интересно было. х5 или х 50 не могу решить. Хотелось бы на х 5 но интересно люди там вбустились вкрай, или еще потягаться можно? или проще уже на х 50 начинать. И еще вопрос, кем можно интересно поиграть? Тиром уже по горло сыт, ЕЕ тоже. ГНОМОМ=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ГНОМОМ=)) не шарю где и что спойлить :) хотя спойлер с дулями и блантом на оли норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 да спойл до 76+ в основном в катах , было бы круто в хиро рефте, но тут к сожалению народ не привык к рифтам =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 да спойл до 76+ в основном в катах , было бы круто в хиро рефте, но тут к сожалению народ не привык к рифтам =( оу хиро рифт жир ваааащеее :) на астериосе токо там и фармили :) только я за ее в 4 рыла: ЕЕ + маг + свс+ спойлер :) даааа... было время :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 оу хиро рифт жир ваааащеее :) на астериосе токо там и фармили :) только я за ее в 4 рыла: ЕЕ + маг + свс+ спойлер :) даааа... было время :) ааааааааааа , не напоминай :))) я поэтому и скучаю по рифту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ааааааааааа , не напоминай :))) я поэтому и скучаю по рифту) так вот реально блин.... раньше люди более разнообразнее были штоле... или более интересно было мир л2 исследовать:sneaky: , завоевывать.... в рифте всегда десятки/сотни человек, в стокато за топ лужу постоянно замесы зергов :ninja: , в МОСе на тп постоянно замесы топ кланов, на грации ждали пока тиат зафармят 10 раз помоему и сод откроется, потом лодку ждали, как крабили сраные атт :))) :rolleyes: ну и ПКашники в игру красок добавляли канеш :) :mad: рб в конце - концов фармили всех (а не только кабрио + эпики) и т.д. а сейчас ппц что творится... дв - лоа - форты на фарм + закен/фрея/фринта на прайм. И ВСЕ! пустота.... безысходность.... :sick::sick::sick: куча солодрочеров развелась... раньше без пати вообще никуда не ходили, хотябы изза того что не интересно... класно вот чтото мутить и гнать приколы всякие, общаться с людьми... сейчас в 9 окон ходят солисты как так и надо.... перевелась л2 з.ы. крик души епта!!!:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.