ЗАК0Н 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вообщем кансл маг пак 8/9 ищет сорка с прямыми руками , хорошим бустом , и отличным компом способным грузить минимум 6 окон для совместной игры ) Пт 20-24 Только РУССКИЕ/Белоруссы/Хохлы Пятница выходной ! Игра в не прайма приветствуеца! Буст минимум от +3 рар сета , пушки от 7 и выше) Нубл /Сабы про это промолчу . Опыт игры за профу минимум от 1года! Вообщем если заинтересовались то скайп Vaiperpunk Или в игре мой ник "krio" Жду вас мои хомячки ) Ы:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Пятница выходной,евреи :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 от еврея слышу ЖЫДЯРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Выкинли бомжей ахаха Решили рерол сделать ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Выкинли бомжей ахаха Решили рерол сделать ахаха очередная шалава серва? типа мертвого? Играть у сагитариуса конченого армянина "артура" в Таге у которого 69 с антагами , у любителя сосать у финал хопов .... Хача у которого после моего голоса глаза на лоб лезут , ну да ты топ пацан серва раз подсасываеш у хачей ! Лексера вообще уважать нельзя так как голос обдолбанного хача! А ну да еще о тебе , ты только и можеш писать в пм про матерей или тут про меня , хотя по сути все это не правда то что ты сочиняеш Вася ) или как тебя там А рерол в магов так как тут уже фармил все за лимитов , а достойных магов с СС на блеску найти сложно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 и того OWNEED ! P.S. Рако биш руки выпрями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 очередная шалава серва? типа мертвого? Играть у сагитариуса конченого армянина "артура" в Таге у которого 69 с антагами , у любителя сосать у финал хопов .... Хача у которого после моего голоса глаза на лоб лезут , ну да ты топ пацан серва раз подсасываеш у хачей ! Лексера вообще уважать нельзя так как голос обдолбанного хача! А ну да еще о тебе , ты только и можеш писать в пм про матерей или тут про меня , хотя по сути все это не правда то что ты сочиняеш Вася ) или как тебя там А рерол в магов так как тут уже фармил все за лимитов , а достойных магов с СС на блеску найти сложно ) ахахахха выперли и забалаюолил ты будешь падать по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ахахахха выперли и забалаюолил ты будешь падать по кд Русский выучи чурбан ! Вообщето ваш кл дол6ае6 быть без пака и пытатся командовать другими пачками , В моей пачке только я хозяин , никаких ХАЧЕЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 АП 14/88 Больше агра в мою сторону , поднимите мне рейтинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 АП 14/88 Больше агра в мою сторону , поднимите мне рейтинг русский, пиши белорусы с одно буквой "с", а вообще всегда доставляли недоумки, возомнившие себя кем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 русский, пиши белорусы с одно буквой "с", а вообще всегда доставляли недоумки, возомнившие себя кем-то Слыш клоун , базарить будеш в своем мухосранске ! очередной подсос чтоли? , опущен проваливай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Слыш клоун , базарить будеш в своем мухосранске ! очередной подсос чтоли? , опущен проваливай! опустил, так опустил, самому не смешно, опускатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 опустил, так опустил, самому не смешно, опускатель Вытри вокруг рта белые следы Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вытри вокруг рта белые следы Хд начал опять балаболить говорю же как шавку поперли говорить сразу много стал (мамоебить на кла ахахах) ды дно и пак твой некчемный обоссым вас токо скажите так свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.