Перейти к публикации
ЗАК0Н

Маг кп ЗИП (ЗАК0Н и П0РЯДОК) ищет сорка

Рекомендованные сообщения

Вообщем кансл маг пак 8/9 ищет сорка с прямыми руками , хорошим бустом , и отличным компом способным грузить минимум 6 окон для совместной игры )

Пт 20-24

Только РУССКИЕ/Белоруссы/Хохлы

Пятница выходной !

Игра в не прайма приветствуеца!

Буст минимум от +3 рар сета , пушки от 7 и выше)

Нубл /Сабы про это промолчу .

Опыт игры за профу минимум от 1года!

Вообщем если заинтересовались то скайп Vaiperpunk

Или в игре мой ник "krio"

Жду вас мои хомячки ) Ы:ninja:

Выкинли бомжей ахаха

Решили рерол сделать ахаха

очередная шалава серва? типа мертвого? Играть у сагитариуса конченого армянина "артура" в Таге у которого 69 с антагами , у любителя сосать у финал хопов ....

Хача у которого после моего голоса глаза на лоб лезут , ну да ты топ пацан серва раз подсасываеш у хачей !

Лексера вообще уважать нельзя так как голос обдолбанного хача!

А ну да еще о тебе , ты только и можеш писать в пм про матерей или тут про меня , хотя по сути все это не правда то что ты сочиняеш Вася ) или как тебя там

А рерол в магов так как тут уже фармил все за лимитов , а достойных магов с СС на блеску найти сложно )

очередная шалава серва? типа мертвого? Играть у сагитариуса конченого армянина "артура" в Таге у которого 69 с антагами , у любителя сосать у финал хопов ....

Хача у которого после моего голоса глаза на лоб лезут , ну да ты топ пацан серва раз подсасываеш у хачей !

Лексера вообще уважать нельзя так как голос обдолбанного хача!

А ну да еще о тебе , ты только и можеш писать в пм про матерей или тут про меня , хотя по сути все это не правда то что ты сочиняеш Вася ) или как тебя там

А рерол в магов так как тут уже фармил все за лимитов , а достойных магов с СС на блеску найти сложно )

ахахахха выперли и забалаюолил ты будешь падать по кд

ахахахха выперли и забалаюолил ты будешь падать по кд

Русский выучи чурбан ! Вообщето ваш кл дол6ае6 быть без пака и пытатся командовать другими пачками ,

В моей пачке только я хозяин , никаких ХАЧЕЙ!

АП 14/88

Больше агра в мою сторону , поднимите мне рейтинг

русский, пиши белорусы с одно буквой "с", а вообще всегда доставляли недоумки, возомнившие себя кем-то

русский, пиши белорусы с одно буквой "с", а вообще всегда доставляли недоумки, возомнившие себя кем-то

Слыш клоун , базарить будеш в своем мухосранске ! очередной подсос чтоли? , опущен проваливай!

Слыш клоун , базарить будеш в своем мухосранске ! очередной подсос чтоли? , опущен проваливай!

опустил, так опустил, самому не смешно, опускатель

Вытри вокруг рта белые следы Хд

начал опять балаболить

говорю же как шавку поперли

говорить сразу много стал (мамоебить на кла ахахах)

ды дно и пак твой некчемный обоссым вас токо скажите так свой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...