ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 начал опять балаболить говорю же как шавку поперли говорить сразу много стал (мамоебить на кла ахахах) ды дно и пак твой некчемный обоссым вас токо скажите так свой Хачи как всегда толпой на одного ? , незнаю как принято в вашем ауле , но у моего пака все впорядке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тема закрыта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 это этот опускатель кричал щас я кэпа за 5 сек ?))) проходит 10 минут-там овер хилит (((я поржал ,пошли убили кэпа в 3 мага ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 это этот опускатель кричал щас я кэпа за 5 сек ?))) проходит 10 минут-там овер хилит (((я поржал ,пошли убили кэпа в 3 мага ) Ты нищеброд может пвп 1 на 1 хоть раз ? или тоже в кусты как ваш сагитариус ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ты нищеброд может пвп 1 на 1 хоть раз ? или тоже в кусты как ваш сагитариус ? слыш клоун,базарь потище,твои нагиб скил я уже видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Слыш клоун , базарить будеш в своем мухосранске ! очередной подсос чтоли? , опущен проваливай! похоже у кого то пукан порвало, да и еще как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 чегоб ему рваться ?) бомже тир всех нагибает , а нпс у форта слить неможет )))))просто веселуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 написал бы сразу набор в кп ШОВИНИСТОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagitta 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 рассисты что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Титкова 8 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.