Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребята, на х5 реально ли ходить на олимп без заливов, а сам от себя??? люди ходят на оли? и еще. что с хиро тк? ровные пацаны? или залетные гастролеры??? :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребята, на х5 реально ли ходить на олимп без заливов, а сам от себя??? люди ходят на оли? и еще. что с хиро тк? ровные пацаны? или залетные гастролеры??? :)))) Да на оли ходят и очень даже хорошо ходят, так что вполне можно соло на хиро фармить, но вот если ты ТК......тут ты не угадал) Там Добромир норм ковыряка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 сделаешь пуху с са скилы подточишь и сет норм и нет ковыряки, вспомните лаому, как он его обогнал и добромир побежал в тройки заливаться XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребята, на х5 реально ли ходить на олимп без заливов, а сам от себя??? люди ходят на оли? и еще. что с хиро тк? ровные пацаны? или залетные гастролеры??? :)))) нах те тк.. качай пала, им и на оли можно побегать и пофармить с минимум окон, да и палов нету, выходи фарми, бери хиро, тк не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 реношич себе конкурентов ищет, чтоб веселее было фармить?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 реношич себе конкурентов ищет, чтоб веселее было фармить?:) дану брось, просто дружеский совет новому человеку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дану брось, просто дружеский совет новому человеку) и все же он тебе будет соперником, а как известно олимп без хороших соперников это скучное болото :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 блин вот в чем трабла, я не признаю оконного фарма.... очень неинтересно это как то :) буду знач неадекватов искать, чтобы с ними тк бегать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 блин вот в чем трабла, я не признаю оконного фарма.... очень неинтересно это как то :) буду знач неадекватов искать, чтобы с ними тк бегать :) дык в том и прикол, пойдешь в соло за тк фармить тебе понадобится вк, бд, свс.. а палом взял вк, кинул на себя икону и фарми не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и все же он тебе будет соперником, а как известно олимп без хороших соперников это скучное болото :) ды причем тут.. в октябре нет желания фармить оли, на октябрь у меня другие цели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дану брось, просто дружеский совет новому человеку) дык в том и прикол, пойдешь в соло за тк фармить тебе понадобится вк, бд, свс.. а палом взял вк, кинул на себя икону и фарми не хочу) я повторюсь - соло фарм неинтересно :( тем более обычно палов куча на сервах - никакой индивидуальности :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я повторюсь - соло фарм неинтересно :( тем более обычно палов куча на сервах - никакой индивидуальности :) Тк не особо в паки берут... им как раз и больше вероятности, что тебе придется бегать соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Тк не особо в паки берут... им как раз и больше вероятности, что тебе придется бегать соло ну я надеюсь еще есть люди которым интересно просто играть... думаю есть люди, которые квестами увлекаются, которые ПП, тк, луками, фс, варками играют вживую, а не окном ХД я б кстате вживую пп сыграл бы в паке ХД с дуалами и в бой ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну я надеюсь еще есть люди которым интересно просто играть... думаю есть люди, которые квестами увлекаются, которые ПП, тк, луками, фс, варками играют вживую, а не окном ХД я б кстате вживую пп сыграл бы в паке ХД с дуалами и в бой ХД Есть, конечно)что ж, успехов тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я повторюсь - соло фарм неинтересно :( тем более обычно палов куча на сервах - никакой индивидуальности :) нет тут палов, скок тебе еше раз написать это? а те, что есть по пальцам посчитать можно, хотя тк и того меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.