n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 шк норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 шк норм ) шк не танк - шк дд (ктото мне на предыдущем серве сказал ) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну конкурентов у шк не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Тк не особо в паки берут... им как раз и больше вероятности, что тебе придется бегать соло не ну прям вроде бы фсов всех взяли и разобрали по пакам)))))) ты же тоже както играешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не ну прям вроде бы фсов всех взяли и разобрали по пакам)))))) ты же тоже както играешь?)) я играю соло) и я хочу играть соло) чуешь разницу?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я играю соло) и я хочу играть соло) чуешь разницу?))) откуда в мурманске или где ты там украинский акцент?? чую чую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 откуда в мурманске или где ты там украинский акцент?? чую чую :D наверное,в ла 2 их слишком много,понабралась)) Артем_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А я ППшка :Р p.s. Дуалы в прошлом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 :D наверное,в ла 2 их слишком много,понабралась)) то може паняночка здатна спілкуватися українською?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 то може паняночка здатна спілкуватися українською?:D нет,не могу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 то може паняночка здатна спілкуватися українською?:D Але панда здатна на все, тому будь обережніше Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Але панда здатна на все, тому будь обережніше :Dя поняла,что ты написал)) у меня прогресс))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нет,не могу)) :Dя поняла,что ты написал)) у меня прогресс))) за 15 минут наверное быстренько подучила язык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Але панда здатна на все, тому будь обережніше Від тебе ніде не сховаєшся:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :Dя поняла,что ты написал)) у меня прогресс))) панди слідять за тобою :D Ann и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.