Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А я ППшка :Р p.s. Дуалы в прошлом) ну я так понимаю на оли пп как хилы собираются. а если фарм то как? или на фарм окном берут ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 панди слідять за тобою :D Это типа на белорусском написано? Напомнило как в школе у нас русс слова на укр говорили))) дайте мені будь-ласка лыстык(с) З.Ы.http://slovopedia.org.ua/30/53409/25931.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну я так понимаю на оли пп как хилы собираются. а если фарм то как? или на фарм окном берут ?) Каждому свое :) Но для меня дуалы в прошлом.. Я больше по ножикам :D Можешь хоть с луком, хоть с кастетами.. (главное чтобы пет был няшный :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 то може паняночка здатна спілкуватися українською?:D ви хохли такі смішні, і язик ваш смішний. начебто місцями російська, а начебто і немає. і від цього, читаючи свою мову ще смішніше стає :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Переведи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ви хохли такі смішні, і язик ваш смішний. начебто місцями російська, а начебто і немає. і від цього, читаючи свою мову ще смішніше стає :D кацапляндія детектед? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Это типа на белорусском написано? Напомнило как в школе у нас русс слова на укр говорили))) дайте мені будь-ласка лыстык(с) З.Ы.http://slovopedia.org.ua/30/53409/25931.html ахахахах, подкол засчитан :-) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Каждому свое :) Но для меня дуалы в прошлом.. Я больше по ножикам :D Можешь хоть с луком, хоть с кастетами.. (главное чтобы пет был няшный :D) ахахха ну пп с кастетами это сильно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 за 15 минут наверное быстренько подучила язык) как я оказалась на тебя подписана??)o_O ты все-таки добрался до моего компа?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 как я оказалась на тебя подписана??)o_O ты все-таки добрался до моего компа?:D а ты думала я шутки с тобой шучу?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а ты думала я шутки с тобой шучу?:D думала....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 да все равно,что большинство заливные, а не сами фармиющие люди :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 кацапляндія детектед? :D Чо? я Не понял :D Ты микки маус, да? :D А, сорри, я ошибся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Чо? я Не понял :D Ты микки маус, да? :D [ATTACH=full]12107[/ATTACH] А, сорри, я ошибся :D азазаза:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Чо? я Не понял :D Ты микки маус, да? :D Посмотреть вложение 12107 А, сорри, я ошибся :D улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.