pro100vlad 87 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Продам мид двурук +9 с СА 300 отписывать тут или в игре на pro100Vlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Как всегда цена over9000. ps: автор барыган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 убейся... завидуй молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 убейся... завидуй молча Чему завидовать то, 50ккк это не те деньги, чтобы пускать слюни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у тебя даже их нет, меня умиляют раки вроде тебя, ничего не имеют, но на всех агряться... офнись от сюда! завтра как день будет сними свои очки и протри, пойди на улицу проветрись или у тебя кроме компьютера друзей нет... неудачник в жизни ничего не имеешь, так решил тут 5 копеек вставить, может кто внимания и обратит, а обратят такие же лузеры по жизни как и ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у тебя даже их нет, меня умиляют раки вроде тебя, ничего не имеют, но на всех агряться... офнись от сюда! Ак, элег сет, 10 пушка...у вас кажется ванга сломалась? завтра как день будет сними свои очки и протри, пойди на улицу проветрись или у тебя кроме компьютера друзей нет... неудачник в жизни ничего не имеешь, так решил тут 5 копеек вставить, может кто внимания и обратит, а обратят такие же лузеры по жизни как и ты)) Умилятор зашкалило, поразительная глупость и наивность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 как бы тебе так написать, чтобы не обидеть)) я тебя прекрасно понимаю, беда у тебя в жизни и с внешностью и друзьями и со всем вообщем)) вот и сидишь на форумах крабишь, нос свой кривой везде суёшь)) не печалься там сильно, может и всё ещё у тебя наладится, в чём я очень сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 как бы тебе так написать, чтобы не обидеть)) я тебя прекрасно понимаю, беда у тебя в жизни и с внешностью и друзьями и со всем вообщем)) вот и сидишь на форумах крабишь, нос свой кривой везде суёшь)) не печалься там сильно, может и всё ещё у тебя наладится, в чём я очень сомневаюсь А еще я собак боюсь. ps: я бы прописал тебе лучевую терапию, в летальных дозах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПапаЧакаНориса 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у тебя даже их нет, меня умиляют раки вроде тебя, ничего не имеют, но на всех агряться... офнись от сюда! завтра как день будет сними свои очки и протри, пойди на улицу проветрись или у тебя кроме компьютера друзей нет... неудачник в жизни ничего не имеешь, так решил тут 5 копеек вставить, может кто внимания и обратит, а обратят такие же лузеры по жизни как и ты)) А откуда вообще такие выводы?) Как по мне, так просто набор слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Видимо все что автор писал, является его историей жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПапаЧакаНориса 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 из разряда " О наболевшем..." :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHroBiK 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Поржал, спасибо. автор клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 обмен на +10 с твоей доплатой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 сколько унылых ущербов)) сидите молча и смотрите в монитор, ибо вы больше не на что не способны, как сидеть и писать чушь на форуме! голуби, вы друг друга стоите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 обмен на +10 с твоей доплатой? куда в игре отписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.