CHroBiK 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у тебя даже их нет, меня умиляют раки вроде тебя, ничего не имеют, но на всех агряться... офнись от сюда! завтра как день будет сними свои очки и протри, пойди на улицу проветрись или у тебя кроме компьютера друзей нет... неудачник в жизни ничего не имеешь, так решил тут 5 копеек вставить, может кто внимания и обратит, а обратят такие же лузеры по жизни как и ты)) как бы тебе так написать, чтобы не обидеть)) я тебя прекрасно понимаю, беда у тебя в жизни и с внешностью и друзьями и со всем вообщем)) вот и сидишь на форумах крабишь, нос свой кривой везде суёшь)) не печалься там сильно, может и всё ещё у тебя наладится, в чём я очень сомневаюсь сколько унылых ущербов)) сидите молча и смотрите в монитор, ибо вы больше не на что не способны, как сидеть и писать чушь на форуме! голуби, вы друг друга стоите)) Мне одному кажется что он себя описывает? o_O smilespanki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.