Iron Knight 73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 сейчас начал играть. т.к. из - за внутреигрового кода не могу зайти на старого чара (код уже забыл). пробую начинать новым чаром. мне кажется или х5 вымер?? или это игра в 5 утра сказывается? просто воообще никого не видно нигде на локах. не вяжется с положением серва на запуске :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 сейчас начал играть. т.к. из - за внутреигрового кода не могу зайти на старого чара (код уже забыл). пробую начинать новым чаром. мне кажется или х5 вымер?? или это игра в 5 утра сказывается? просто воообще никого не видно нигде на локах. не вяжется с положением серва на запуске :( Это 5 утра так сказывается) Я наоборот в это время и люблю зайти в игру, ДВ свободен, так что фарми пока не приперлись:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Сервер только оживает, так как к Вам в гости пришли - Мы ))) Если бы вчера вечером по бегал удивился такому всплеску "нубов" в городах =)))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.