Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ищу девушку с Новосибирска, так как моя не дождалась меня с армии(дослуживаю последние полтора месяца). Ищу для общения, люблю делать комплименты , ухаживать ну и т.д. Имя: Андрей Возраст: 19 Национальность: Русский Цвет волос: Темный Цвет глаз: Карие Рост: 192 см. JamaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нашёл место где искать,я хз YourStress, LadyMerry и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я со своей познакомился на атериосе) 3 года были вместе но видемо не судьба))) армия покозала хах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ахаха..мы похожы =) я тоже 3 года прожил с девушкой ,с которой познакомился в ла2 )) и тоже из армии не дождалась :D Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хаахха совпадение дикое)) Яга сила помогла:D))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хаахха совпадение дикое)) Яга сила помогла:D))) Да нее..я ягу не пью,это мой форумный "типаж" такой =))) а по сути,она гуляла с одним там,пока я в армейке был) А как я вернулся,она ко мне назад хотела вернуться..но я не смог простить ей )) и вот,как то так короче.Всем бобра,попер на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да я понял что эт прикол)) Моя 3 раза изменила) друган на остановке ее увидил с типом, типу лицо под правил и та сама по звонила типо прости и вся фигня и рассказала еще про 2 раза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну вот и прикинь,какие девушки сейчас ) год не могут ждать,а раньше пацаны по 2 служили,да еще и на контракт оставались,чтобы мля обеспечить будущее..и то девушки ждали..не всех ,конечно,но все же )) Все ушел йа ягу пить и семки щелкать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Когда служили 25 лет если девушка дожидалась ставили царь пушку если нет то сожали деревья, по этому всего 1 царь пушка и так много лесов)) пословица армейская)) DETONATOR, Kokoshka, Comatoz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Армия в 19 лет... Неуч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 =) Просто не дурак в 23 идти когда надо уже иметь квартиру машину жену. Взял академ для прохождения службы) Imprezo и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хм, а у вас в армию берут не по своей воле? о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 всем утречко. это конечно мое мнение, но ла2 не самое лучшее место для поиска девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хм, а у вас в армию берут не по своей воле? о.О в сказку попал чтоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да я понял что эт прикол)) Моя 3 раза изменила) друган на остановке ее увидил с типом, типу лицо под правил и та сама по звонила типо прости и вся фигня и рассказала еще про 2 раза))) Воу, а я всегда все на парней сбрасывала :/ У меня все знакомые молодые люди бросали своих девушек после армии или изменяли там :( А вы какие-то хорошие. Где подвох? :D dmitrii68 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.