Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Тонко, толсто, ты о чем вообще?) Выделю. Со второго раза может поймешь. Второй абзац не к тебе относится, написала же, омг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Обидно, досадно, но ладно) не расстраивайся!все гуууд))^^ ему вот меньше повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не расстраивайся!все гуууд))^^ http://rghost.ru/49061471/image.png[/img][/url] Ты подозрительно добр :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 AmoreMi и Nerium 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты подозрительно добр :3 я девооочка (><) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты бы к психологу сходил, что ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я девооочка (><) Добра, прости, по нику не скажешь ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Добра, прости, по нику не скажешь ^^ Да ладно))^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Второй абзац не к тебе относится, написала же, омг. В этом и суть как-бы. Не знаю что ты там за мысль передать хотела, но получилось добротное такое противоречие :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В этом и суть как-бы. Не знаю что ты там за мысль передать хотела, но получилось добротное такое противоречие :eek: Я с телефона и не могу удачно скопировать все посты, чтобы ответить раздельно и понятно и приходится стараться все слепить в одну кучу. :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Жизнь - боль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverOK 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ой,не дай боже найти девушку в ла2,врагу не посоветую))хотя у самого перс в ла2 уже как 2 дня женат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ой,не дай боже найти девушку в ла2,врагу не посоветую))хотя у самого перс в ла2 уже как 2 дня женат) ахахахха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ой,не дай боже найти девушку в ла2,врагу не посоветую))хотя у самого перс в ла2 уже как 2 дня женат) И почему-же,расскажи нам о девушках в л2.... Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Жизнь - боль.. У тебя обширные ожоги тела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.