Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У тебя обширные ожоги тела? фейспалм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ой все не вижу смысла спорить если ты не служил. Для меня так честь служить и это настоящая проверка для себя мужик ты или так пустышка. А по убийствам я ехал в поезде и в соседнем вагоне парня бросила девушка он повешался. Просто опустил руки, другой не вынес срочки и сбежал. Вот и все но ты ведь не служил и не поймешь. А усираться можешь дальше. Я до сих пор боюсь если наступит война половина нашего народа просто испугается а еще одна часть людей даже стрелять не умеют и окоп вырыть не смогут что бы укрыться от пуль. Когда то армия считалась пристижной , а сейчас благодаря сасункам которые боятся ее это стало ничем. друк, 21 век же, какие нахрен окопы? высокоточное оружие, не? в конфликте в Грузии окопы что ли рыли? и да, окоп даже бабка 70+ лвла выкопает если понадобится. Averia.ws и Nerium 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Все читаю заново и ржу не магу с сослуживцем ) во что тема превратилась:D Parranoia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 фейспалм Просто скажи какого это использовать метафору с которой не согласна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 друк, 21 век же, какие нахрен окопы? высокоточное оружие, не? в конфликте в Грузии окопы что ли рыли? и да, окоп даже бабка 70+ лвла выкопает если понадобится. Его не то что надо выкопать , это делается лежа что бы тебя не убили и я тебя умоляю 21 век))) тут аппаратура которой во время войны пользовались)) самая молодая станция 1982 года)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDon 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я тоже с новосибирска ;) а ты случано на 4gamers не играла?и вроде сестра у тебя есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Просто скажи какого это использовать метафору с которой не согласна? Я с данной метафорой как раз согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Его не то что надо выкопать , это делается лежа что бы тебя не убили и я тебя умоляю 21 век))) тут аппаратура которой во время войны пользовались)) самая молодая станция 1982 года)) потому что вам дебилам не доверят норм технику. При небольшом конфликте (типо как в Грузии) не Вы салабоны пойдете воевать, а контрабасы и офицеры из частей постоянной боевой готовности. А ты будешь пивко пить, живот растить и на заводе заготовки штамповать, обсирая парней с высшим образованием и не ходивших в армию. FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverOK 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И почему-же,расскажи нам о девушках в л2.... против девушек в ла2 ничего не имею,а вот пара в реальности,которая играет в ла2 это уже зло.Думаю потому что л2 это немного зависимая игра,а не только убийство времени.Моя девушка играет максимум в вк)И я очень даже доволен этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Жизнь - боль.. Жизнь - боль.. для девушки.. да...один раз и каждый месяц... :D Nerium и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 против девушек в ла2 ничего не имею,а вот пара в реальности,которая играет в ла2 это уже зло.Думаю потому что л2 это немного зависимая игра,а не только убийство времени.Моя девушка играет максимум в вк)И я очень даже доволен этим Я с мужем познакомились в л2 когда в кп к ним вступила,и почему-то за все эти годы я об этом не пожалела.У нас много тут девушек уже замужних,и с детьми,а все начиналось с л2. Взять нашу Лисичку,с мужем играет,и маленький растет,здоровый и хорошенький. Это уже от самого человека зависит,сможет он разделить равномерно реальную жизнь от интернета или нет. Nerium и Андрей Матвеев 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Жизнь - боль.. для девушки.. да...один раз и каждый месяц... :D [ATTACH=full]11894[/ATTACH] [ATTACH=full]11895[/ATTACH] ахахахаха)))есть такое) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я с данной метафорой как раз согласна. Отлично. Единственная проблема в том, что это не матафора. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ой все не вижу смысла спорить если ты не служил. Для меня так честь служить и это настоящая проверка для себя мужик ты или так пустышка. А по убийствам я ехал в поезде и в соседнем вагоне парня бросила девушка он повешался. Просто опустил руки, другой не вынес срочки и сбежал. Вот и все но ты ведь не служил и не поймешь. А усираться можешь дальше. Я до сих пор боюсь если наступит война половина нашего народа просто испугается а еще одна часть людей даже стрелять не умеют и окоп вырыть не смогут что бы укрыться от пуль. Когда то армия считалась пристижной , а сейчас благодаря сасункам которые боятся ее это стало ничем. и да, занимаюсь рукопашным боем и смотрю на "МужиГов умеющих рыть окопы лежа и тем самым ставшими по их мнению МужиГами" как на говно. ПС: 8,5 лет военного стажа, уволился и рад этому. Военные почти все дубы. Чем больше выслуги тем дубовее. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 потому что вам дебилам не доверят норм технику. При небольшом конфликте (типо как в Грузии) не Вы салабоны пойдете воевать, а контрабасы и офицеры из частей постоянной боевой готовности. А ты будешь пивко пить, живот растить и на заводе заготовки штамповать, обсирая парней с высшим образованием и не ходивших в армию. эх во время войны 1 погибает пехота так как они предназначины для задержки пративника пока остольные заведут танки самолеты и т.д. я в ВВС служу и срочники будут отбивать атаки чтоб самолеты и вертолеты взлетели. И все войска такие пацан в танковых служит у них с новых детали снимают что бы старые работали. А сами новые танки стоят типо вот у нас есть новая аппаратура. И так во всех войсках старым пользуются а новое на показ. И если война большая часть новой техники не работает или ни кто не знает как ей пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.