Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Отлично. Единственная проблема в том, что это не матафора. :D какая ты классная 1:0 ты ведешь) Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 эх во время войны 1 погибает пехота так как они предназначины для задержки пративника пока остольные заведут танки самолеты и т.д. я в ВВС служу и срочники будут отбивать атаки чтоб самолеты и вертолеты взлетели. И все войска такие пацан в танковых служит у них с новых детали снимают что бы старые работали. А сами новые танки стоят типо вот у нас есть новая аппаратура. И так во всех войсках старым пользуются а новое на показ. И если война большая часть новой техники не работает или ни кто не знает как ей пользоваться. это вам стройбатовцам не образованным так .уй в уши вкручивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и да, занимаюсь рукопашным боем и смотрю на "МужиГов умеющих рыть окопы лежа и тем самым ставшими по их мнению МужиГами" как на говно. ПС: 8,5 лет военного стажа, уволился и рад этому. Военные почти все дубы. Чем больше выслуги тем дубовее. Ты во всех сферах такой крутой. Наверное ты сам Путин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Отлично. Единственная проблема в том, что это не матафора. :D Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Отлично. Единственная проблема в том, что это не матафора. :D Ну что там,самооценку апнула)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и да, занимаюсь рукопашным боем и смотрю на "МужиГов умеющих рыть окопы лежа и тем самым ставшими по их мнению МужиГами" как на говно. ПС: 8,5 лет военного стажа, уволился и рад этому. Военные почти все дубы. Чем больше выслуги тем дубовее. с этим согласен чем дальше в лес тем больше дров. но по мне так каждый должен служить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 [ATTACH=full]11896[/ATTACH] только не говори что это она...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 только не говори что это она...? Это вообще парень,псевдоним Frank Wolf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 только не говори что это она...? ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Это вообще парень,псевдоним Frank Wolf а,оооу,я не у курсе была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а,оооу,я не у курсе была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 [ATTACH=full]11897[/ATTACH] [ATTACH=full]11898[/ATTACH] Оо:eek: Не че бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ищу девушку с Новосибирска, так как моя не дождалась меня с армии(дослуживаю последние полтора месяца). Ищу для общения, люблю делать комплименты , ухаживать ну и т.д. Имя: Андрей Возраст: 19 Национальность: Русский Цвет волос: Темный Цвет глаз: Карие Рост: 192 см. почему в линейке девушку то ищешь?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и да, занимаюсь рукопашным боем и смотрю на "МужиГов умеющих рыть окопы лежа и тем самым ставшими по их мнению МужиГами" как на говно. ПС: 8,5 лет военного стажа, уволился и рад этому. Военные почти все дубы. Чем больше выслуги тем дубовее. Настоящая армия у нас в России закончилась еще со времен Афганистана.. Когда вернулись первые русские афганцы после службы домой на свою Родину.. Тогда правительству сразу стало ясно, что настоящая армия России не нужна.. :D 1979 - 1989 гг ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Оо:eek: :D А я бы с ним...ммммммм. :inlove: пофоткалась :D Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.