Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 [ATTACH=full]11897[/ATTACH] [ATTACH=full]11898[/ATTACH] Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почему в линейке девушку то ищешь?? потому что в армии не может :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D А я бы с ним...ммммммм. :inlove: пофоткалась :D ахахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 почему в линейке девушку то ищешь?? Не знаю бывшая была с л2) и пусть лучше играет чем шляется где нибудь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не знаю бывшая была с л2) и пусть лучше играет чем шляется где нибудь ) ну логично, да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не знаю бывшая была с л2) и пусть лучше играет чем шляется где нибудь ) Пускай лучше окопы копает! И общественная и спортивная польза! iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverOK 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я с мужем познакомились в л2 когда в кп к ним вступила,и почему-то за все эти годы я об этом не пожалела.У нас много тут девушек уже замужних,и с детьми,а все начиналось с л2. Взять нашу Лисичку,с мужем играет,и маленький растет,здоровый и хорошенький. Это уже от самого человека зависит,сможет он разделить равномерно реальную жизнь от интернета или нет. Я очень рад за них)Но все же,мнения мое останется при мне,т.к. всегда проще познакомиться в клубе,в кафе,на улице,даже на работе.Чем развести дискуссию на 100500 страниц о том,что тебе нужна девушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Пускай лучше окопы копает! И общественная и спортивная польза! ахаха марш брасок с полной выкладкой в 3км хоронить бычок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 с этим согласен чем дальше в лес тем больше дров. но по мне так каждый должен служить. Категорически не согласен :D Гамасеки и наркоманы служить не должны - ни тем , ни другим веры нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Пускай лучше окопы копает! И общественная и спортивная польза! ахаха ты такая шутница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Подведу не большой итог)) девушку ля общения не нашел зато форум оживил)) и по общался с многими интересными людьми которые каждый по своему уникален)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Категорически не согласен :D Гамасеки и наркоманы служить не должны - ни тем , ни другим веры нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Подведу не большой итог)) девушку ля общения не нашел зато форум оживил)) и по общался с многими интересными людьми которые каждый по своему уникален)) Ага, я повторюсь.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverOK 6 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Подведу не большой итог)) девушку ля общения не нашел зато форум оживил)) и по общался с многими интересными людьми которые каждый по своему уникален)) кент,я тебе найду девушку ,не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ага, я повторюсь.. :D [ATTACH=full]11901[/ATTACH] эт точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.