Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 кент,я тебе найду девушку ,не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 эт точно Ну вот познакомишься ты тут с дувушкой.. "для общения" :D И что ты с ней будешь делать, общаться... :D ? :D А на какие темы.. ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну вот познакомишься ты тут с дувушкой.. "для общения" :D И что ты с ней будешь делать, общаться... :D ? :D А на какие темы.. ? :D А по чему бы и нет,но точно не про л2) У меня с моей начаналось просто общались потом на сходке увидились пару раз в кафе сходили без задних мыслей а потом я уехал в деревню на пару недель деду помочь и как то стало тяжко привык каждый день с ней общаться и у нее тоже самое было и тут понеслось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А по чему бы и нет. У меня с моей начаналось просто общались потом на сходке увидились пару раз в кафе сходили без задних мыслей а потом я уехал в деревню на пару недель деду помочь и как то стало тяжко привык каждый день с ней общаться и у нее тоже самое было и тут понеслось ) Братан, да ты чо.. задние мысли должны быть всегда .. :D Ну начинать ведь с чего-то всегда надо .. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну до лан посплю пару часиков) пишите с радостью отвечу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну до лан посплю пару часиков) пишите с радостью отвечу))[ATTACH=full]11907[/ATTACH] Вот он, боец регулярной армии.. Гитлер отдыхает.. :D Девчонки, вы где?? :D Забирайте парня пока он в армии еще служит..:D А то, не дай бог.. раньше срока дембельнется.. уведут ведь другие красавца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да у меня мозг уже плавится в день по 4 часа спать) кроме этой картинки нету ни чего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да у меня мозг уже плавится в день по 4 часа спать) кроме этой картинки нету ни чего)) В Ла2 ребята-задроты и по три часа в день спят, ничего, живут же люди.. и эпиков фармят ))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В Ла2 ребята-задроты и по три часа в день спят, ничего, живут же люди.. и эпиков фармят ))) :D Некоторые вообще по трое суток не спят из за эпика хД Сон для Слабаков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а по поводу девочек, NeverOk обещал помочь,надежда вся на него):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 [ATTACH=full]11897[/ATTACH] [ATTACH=full]11898[/ATTACH] блеать, пинзец. А вы тут разговор об армии и мужиках ведете. Вон какой мужик на фотках, современный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 блеать, пинзец. А вы тут разговор об армии и мужиках ведете. Вон какой мужик на фотках, современный :D огонь мужииик!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 блеать, пинзец. А вы тут разговор об армии и мужиках ведете. Вон какой мужик на фотках, современный :D Я вообще о армии не разговариваю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Оо, у Ежевики ава, это реальная фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 бля а я думал это девушка на аве,какая досада:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.