Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кхехе а ниче так в халатике и юбочке смотришься кхеех....кхехе я тут подззаболел..кхехехехе я октик меня бы полечить надо кхехехех...буду очень мур признателен:D

сначала проглистогонить =)

будешь моим рабом ?)))

Клизму ему в жопу.. это так возбуждает, ггг))) :D

Вылечи парня от простатита!! :D

о, да... :D

будешь моим рабом ?)))

так стопе...вроде я тут рабыню ищу...так что это тебе быть моей рабыней))) привыкай))) ну впрочем могу подумать об иногда смене ролей...ну эт ток если будешь ся хорошо вести ;)

и вообще я тут умираю котик и все такое пушистый миленький такой...а ты меня в рабство??? не наверное стоит бежать от такого ветеринара....:D

злодеееей)

так стопе...вроде я тут рабыню ищу...так что это тебе быть моей рабыней))) привыкай))) ну впрочем могу подумать об иногда смене ролей...ну эт ток если будешь ся хорошо вести ;)

и вообще я тут умираю котик и все такое пушистый миленький такой...а ты меня в рабство??? не наверное стоит бежать от такого ветеринара....:D

Стой не беги, давай посмотрим, что она с тобой для начала сделает? :D

не наверное стоит бежать от такого ветеринара....:D

беги, пока касторкой не напичкали =)

аххахаха)))кисулька иди сюда,кис кис кис))я тебе ничего плохого не сделаю,почти)):ninja:

да кстати я хз какие у тебя проблемы с потенцией...но как бы у котика вообще все окей с этим....так что ты не переживай..лечи лучше сам себе а о других не думй..

и да глистов нету у котика!!!!!

просто в горлле першить чуть...

Стой не беги, давай посмотрим, что она с тобой для начала сделает? :D

Вы че тут все против меня???((((моего счастья((((я так кота хочу((((:cry:

просто в горлле першить чуть...

значит клизму в горло =)

Вы че тут все против меня???((((моего счастья((((я так кота хочу(((:-)cry:

лучше б ты парня хотела =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...