DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 кхехе а ниче так в халатике и юбочке смотришься кхеех....кхехе я тут подззаболел..кхехехехе я октик меня бы полечить надо кхехехех...буду очень мур признателен:D сначала проглистогонить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 будешь моим рабом ?))) Клизму ему в жопу.. это так возбуждает, ггг))) :D Вылечи парня от простатита!! :D о, да... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 сначала проглистогонить =) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 будешь моим рабом ?))) так стопе...вроде я тут рабыню ищу...так что это тебе быть моей рабыней))) привыкай))) ну впрочем могу подумать об иногда смене ролей...ну эт ток если будешь ся хорошо вести ;) и вообще я тут умираю котик и все такое пушистый миленький такой...а ты меня в рабство??? не наверное стоит бежать от такого ветеринара....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Клизму ему в жопу.. это так возбуждает, ггг))) :D Вылечи парня от простатита!! :D о, да... :D злодеееей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так стопе...вроде я тут рабыню ищу...так что это тебе быть моей рабыней))) привыкай))) ну впрочем могу подумать об иногда смене ролей...ну эт ток если будешь ся хорошо вести ;) и вообще я тут умираю котик и все такое пушистый миленький такой...а ты меня в рабство??? не наверное стоит бежать от такого ветеринара....:D Стой не беги, давай посмотрим, что она с тобой для начала сделает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не наверное стоит бежать от такого ветеринара....:D беги, пока касторкой не напичкали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так стопе...вроде я тут рабыню ищу...так что это тебе быть моей рабыней))) привыкай))) ну впрочем могу подумать об иногда смене ролей...ну эт ток если будешь ся хорошо вести ;) и вообще я тут умираю котик и все такое пушистый миленький такой...а ты меня в рабство??? не наверное стоит бежать от такого ветеринара....:D аххахаха)))кисулька иди сюда,кис кис кис))я тебе ничего плохого не сделаю,почти)):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 спасибо хд чего спасибо то? где фотки с задом и сарафаном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Клизму ему в жопу.. это так возбуждает, ггг))) :D Вылечи парня от простатита!! :D о, да... :D да кстати я хз какие у тебя проблемы с потенцией...но как бы у котика вообще все окей с этим....так что ты не переживай..лечи лучше сам себе а о других не думй.. и да глистов нету у котика!!!!! просто в горлле першить чуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да сучки одни нынче пошли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 зад в студию =) можно и не только зад =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Стой не беги, давай посмотрим, что она с тобой для начала сделает? :D Вы че тут все против меня???((((моего счастья((((я так кота хочу((((:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 просто в горлле першить чуть... значит клизму в горло =) Вы че тут все против меня???((((моего счастья((((я так кота хочу(((:-)cry: лучше б ты парня хотела =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребята, а вы в линейку играете? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.