Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 это девушка! попрошу вебка есть ? нет? тогда парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 насосал много у него ? не нужно свои половые успехи перекладывать на других)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не нужно свои половые успехи перекладывать на других)) о,да...го в вебку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Начнём с того, что в универе военка есть(в нормальных универах), да и вижу, что в армии русского языка не особо то учат :-) Кстати, после военки с универа сразу лейтенантом запаса дают, а не просто военный билет, да и не за царя живем, когда армия действительно была армией Вы заканчивали такую "военную кафедру"? Только честно? P.S. Лейтенанты запаса - это фуфло (расшифровываю (не до офицеры и маменькины сынки у которых настолько плохое физическое развитие и состояние здоровья, что просто ничего больше не остаётся.)) полное. Говорю это как действующий офицер, прошедший 5 лет обучения (Казарменное положение.) в высшем военно-командном училище связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 о,да...го в вебку... чем ты меня там удивить хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чем ты меня там удивить хочешь? я тебя ?)) изменять голос с мужского на женский я и сам умею.Без вебки-ты парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaViV 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 толькор ты отписал , неужели ты и есть тот самый Ана........... о боже :sick: слушай) дружище я вижу что уровень твоего IQ не высок поэтому попрошу не указывать мне чем занять свое время ) яга сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я тебя ?)) изменять голос с мужского на женский я и сам умею.Без вебки-ты парень.окааай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 слушай) дружище я вижу что уровень твоего IQ не высок поэтому попрошу не указывать мне чем занять свое время ) яга сила оставь ягу в покое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 окааай ясно,паренек.Прога морф сила йо ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чтобы получать 55+ надо иметь хорошее образование, и поменьше в ла2 играть:sneaky: чушь не неси....почти всегда надо иметь удачу друзей которые тя могут порекомендовать на такую работу...и блевать на твое образование...щас ни одна норм организация ен смотрит на купленные корочки у людей..все норм учат сами....любой чел со средним образованием имеет больше тебя шансов на таукую работу если ты только в дипломе умен. повторюсь зачастую норм работа это везение либо друзья знакомые.вот мне друг грит тут скоро появится работка..работа на дому за кампом.свободный график но ночью больше платят.при желании можно и 50 тыщь получать.. больше...а так 20-30 как нефик почти не нпрягаясь....простой пример...а большинство будет мешки тягать строить за 10к в месяц...образование мало что дает нужно желание и инициативность. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хм, а у вас в армию берут не по своей воле? о.О Неа,приходят три грудастые девушки и один черный раб и уговаривают тебя все-таки сходить в армию. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У "нормальных мужиков" в 6 классе экономики видимо не было, по этому он не в курсе про конечность ресурсов и пирамиду маслоу. Как умно сказано, просто аплодирую вам стоя. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Неа,приходят три грудастые девушки и один черный раб и уговаривают тебя все-таки сходить в армию. я рад ,что ты сосал у раба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 слушай) дружище я вижу что уровень твоего IQ не высок поэтому попрошу не указывать мне чем занять свое время ) яга сила да мне обсолютно срать , чей IQ высок, на форумах такого типа мне вообще срать , на тебя на него и на него! чё хотите то и пишите , бойцы форумный ))) вы смешные до безобразия ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.