ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чушь не неси....почти всегда надо иметь удачу друзей которые тя могут порекомендовать на такую работу...и блевать на твое образование...щас ни одна норм организация ен смотрит на купленные корочки у людей..все норм учат сами....любой чел со средним образованием имеет больше тебя шансов на таукую работу если ты только в дипломе умен. повторюсь зачастую норм работа это везение либо друзья знакомые.вот мне друг грит тут скоро появится работка..работа на дому за кампом.свободный график но ночью больше платят.при желании можно и 50 тыщь получать.. больше...а так 20-30 как нефик почти не нпрягаясь....простой пример...а большинство будет мешки тягать строить за 10к в месяц...образование мало что дает нужно желание и инициативность. +место проживания решает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чтобы получать 55+ надо иметь хорошее образование, и поменьше в ла2 играть:sneaky: Высшее образование конечно желательно. Но есть три выхода. 1) Иметь пробивной характер. 2) Иметь хорошие связи. 3) Получить военное образование. ( Даже прапорщики получают больше 35) чушь не неси....почти всегда надо иметь удачу друзей которые тя могут порекомендовать на такую работу...и блевать на твое образование...щас ни одна норм организация ен смотрит на купленные корочки у людей..все норм учат сами....любой чел со средним образованием имеет больше тебя шансов на таукую работу если ты только в дипломе умен. повторюсь зачастую норм работа это везение либо друзья знакомые.вот мне друг грит тут скоро появится работка..работа на дому за кампом.свободный график но ночью больше платят.при желании можно и 50 тыщь получать.. больше...а так 20-30 как нефик почти не нпрягаясь....простой пример...а большинство будет мешки тягать строить за 10к в месяц...образование мало что дает нужно желание и инициативность. Ну не всё так плохо...:-) при этом в 50 процентах согласен. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ValenHause обожаю своего пла)))он душка xD а я был бы лучшим плом.....кстати всегда вспоминаю свое кп с 7 девушками...эх..тот еще ералашь...:D ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я хз,как народ верит "девушкам",которые слышат их в скайпе/рк ))) много прог,которые уже все разводилы 5+ лет юзают для игр..а народ до сих пор глуп...нет вебки-парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а я был бы лучшим плом.....кстати всегда вспоминаю свое кп с 7 девушками...эх..тот еще ералашь...:D Сомневаюсь ,что Valen на такое бы подписался)))хотяяя..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я хз,как народ верит "девушкам",которые слышат их в скайпе/рк ))) много прог,которые уже все разводилы 5+ лет юзают для игр..а народ до сих пор глуп...нет вебки-парень. все твою мысль поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Воу, а я всегда все на парней сбрасывала :/ У меня все знакомые молодые люди бросали своих девушек после армии или изменяли там :( А вы какие-то хорошие. Где подвох? :D O_O C Белоснежкой?) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaViV 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да мне обсолютно срать , чей IQ высок, на форумах такого типа мне вообще срать , на тебя на него и на него! чё хотите то и пишите , бойцы форумный ))) вы смешные до безобразия а ты у нас настоящий боец ?))) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 все твою мысль поняли) надеюсь что так,Вася. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Высшее образование конечно желательно. Но есть три выхода. 1) Иметь пробивной характер. 2) Иметь хорошие связи. 3) Получить военное образование. ( Даже прапорщики получают больше 35) Ну не всё так плохо...:-) при этом в 50 процентах согласен. так и есть.образование кнечно хорошо но оно по сути ничего не значит.парадокс высшего в том что оно ничего не дает и никому не нужно...учиться ради учебы... авот характер желание чтото достичь это да.плюс связи друзья и банальная удача. да и да в армии не так уж ща плохо служить...зарплату все поднимают.пахать нада меньше...норм в целом. Abroms 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 надеюсь что так,Вася. Лучше Володя))это имя мне больше нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Лучше Володя))это имя мне больше нравится) ок че. Намного развел лохов этих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а ты у нас настоящий боец ?))) :ninja: ладно, я буду хоть раз умней, всё ты меня победил! садись в машину поезжай к девчёнкам и расскажи как ты победил пацана на форуме, я ушол ))) ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ок че. Намного развел лохов этих? кучааа)))ведутся ппц))а ты молодец ,ты сразу все понял)) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 O_O C Белоснежкой?) нам не нужны девушки )) мы задроты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.