Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

идеот ты..ты написал да видел не поясни чего.ты имел ввиду что видел кокошку? ну так ты знаешь что ща и видео проги есть позволяют внешность менять не ток голос...и да видел то ты что ???ее или ты о чем?кто туп из нас?

покажи мне такую прогу для видео.

+1 к справке! но хз не думал насчёт арб,но думаю *да* лучше будет! проверено

ну да блиа....2 да 3 канцела бишь овер бд свс..тру пак на аверии....дерьмо а не игра....заипали в канцел играть слабаки....

хотя против другого маг пака прана тащит) и вообще че я не играю своей арбой?? че за?? поспоиллю иногда и все....скучно чет...

ну да блиа....2 да 3 канцела бишь овер бд свс..тру пак на аверии....дерьмо а не игра....заипали в канцел играть слабаки....

хотя против другого маг пака прана тащит) и вообще че я не играю своей арбой?? че за?? поспоиллю иногда и все....скучно чет...

канцел тоже скил

покажи мне такую прогу для видео.

рука лицо..ага побежал ради тебя гуглить...и да ты так и не ответил на вопрос..и да в след раз пиши конкретнее особенно окгда общаешься с несколькими...а то да видел написанное просто так страннно выглядит..а ты еще меня грамматике учишь..хотя сам правильно общение не умеешь поставить с людьми.

рука лицо..ага побежал ради тебя гуглить...и да ты так и не ответил на вопрос..и да в след раз пиши конкретнее особенно окгда общаешься с несколькими...а то да видел написанное просто так страннно выглядит..а ты еще меня грамматике учишь..хотя сам правильно общение не умеешь поставить с людьми.

ясно понятно,балабол.

канцел тоже скил

дело не в этом..прост олюди слабые нынче..кроме как отканцелить в ноль бегая вокруг дерева не ммогут выграть.главное ведь нагибать...на других сервах не наблюдал такого повального канцела как тут...хоя там канцел был зачастую не по 5 бафов как тут наверно изза этого.но было интереснее играть были разнообразные паки.а тут самый тру пак это канцел пак...уныло че...

ясно понятно,балабол.

абажаю людей которые видят только то что хотят видеть..ты им чтото говоришь а им плевать они другое отвечают..ну я уже давно в тебе это увидел...и да изменить на видео внешность уже вчерашний день...погугли почитай..

Не неси чушь, хорошее образование всегда было и будет востребованно на любой хорошей работе

посяснения доказательства твои есть этого?

абажаю людей которые видят только то что хотят видеть..ты им чтото говоришь а им плевать они другое отвечают..ну я уже давно в тебе это увидел...и да изменить на видео внешность уже вчерашний день...погугли почитай..

сказал человек,который не имеет образования 5го класса,и врет про армии и про прогу,не смог доказательств предоставить,а лишь отмазываясь на лень и т.д.

толькор ты отписал , неужели ты и есть тот самый Ана........... о боже :sick:

Знакомься :D

Анальный Барон

Участник проекта Averia.ws :D

На форуме с 11 августа 2013г :D

29157006_.jpg.b3569cb695600022ddbbc1fa6aeb99c8.jpg

Он будет сниться тебе по ночам, гладить по ляшкам и целовать тебя в щечки, принцесса :D

сказал человек,который не имеет образования 5го класса,и врет про армии и про прогу,не смог доказательств предоставить,а лишь отмазываясь на лень и т.д.

писец ты идиот....как ты все это определил???может те воен билет отсканить еще???еще че те надо??соснуть не желаешь ты же вроде гей....да мне плевать на тебя и твои высеры.ты вообще по общению в 4й ток перешел...а так походу гопник там я хз...быдловатое такое общение....мобилы отжимаешь??

писец такое дитя....доказывать бомжам на форуме чегото....доказывай я не живу форумом и пне плевать тут на всех кроме девченок и пары может адекватных чел.ты не из их числа...доказывай своим пасанам....

Как умно сказано, просто аплодирую вам стоя. :-)

Вижу сарказм, правда не совсем уместный.

Что вы скажете на среднюю зп в 20к по городу ? Я пришел к выводу, что у нас просто нет "настощих мужиков".

так и есть.образование кнечно хорошо но оно по сути ничего не значит.парадокс высшего в том что оно ничего не дает и никому не нужно...учиться ради учебы... авот характер желание чтото достичь это да.плюс связи друзья и банальная удача.

да и да в армии не так уж ща плохо служить...зарплату все поднимают.пахать нада меньше...норм в целом.

Связи это обыденность нынешнего мира и она затронула все сферы нашей жизнедеятельности. Армия. тут стороны о двух сторонах медали. Зарплату поднимают за счёт больших сокращений, работы хватает ;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...