Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а ты че так с НН слиняла и в балахну перехала?) Я сейчас в Смоленске живу, с НН переехали по причине того что папа военный.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 аааа, панятно теперь все) много уже так сменила городов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 аааа, панятно теперь все) много уже так сменила городов? да нет,3 всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Люди - это не набор математических алгоритмов. Хозяева не способны понять почему их собаки после 8 лет мирной жизни накидываются и до полусмерти разрывают их собственных детей, а ты хочешь сказать ты разбираешься в людях - существах в сто миллионов порядков сложнее? В существах которые наделены логическим и сознательным мышлением? В существах которые способны контролировать и даже переступать через собственные инстинкты? Существах которые ограничены лишь чувством воображения? как скажешь.) Боже мой, я не сказала, что я отлично разбираюсь в людях и не сказала, что не разбираюсь в них вообще. Мне учителя не нужны, благодарю. Чайки-преподы 20-илетние налетели, лол. Не к этому посту добавлю, что будь мне 40 и оказалась бы наивной глупышкой, меня все равно будут судить с съезжать на возраст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Приветульки, давайте знакомится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Изменяли в армии? С кем? :D Там бабенки приходили порой, вот и результат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Боже мой, я не сказала, что я отлично разбираюсь в людях и не сказала, что не разбираюсь в них вообще. Мне учителя не нужны, благодарю. Чайки-преподы 20-илетние налетели, лол. Не к этому посту добавлю, что будь мне 40 и оказалась бы наивной глупышкой, меня все равно будут судить с съезжать на возраст. заааабей на нииих!!)форумные герои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Боже мой, я не сказала, что я отлично разбираюсь в людях и не сказала, что не разбираюсь в них вообще. Мне учителя не нужны, благодарю. Чайки-преподы 20-илетние налетели, лол. Не к этому посту добавлю, что будь мне 40 и оказалась бы наивной глупышкой, меня все равно будут судить с съезжать на возраст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 заааабей на нииих!!)форумные герои) Не вникнув в суть поста, начинать бить себя в грудь и учить других людей жизни - это лал) А так я особо и не стала распинаться, ибо эту тему можно обсуждать вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 [ATTACH=full]11890[/ATTACH] Так тонко, что аж толсто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да нет,3 всего) ну если будешь каким пролетом в дзержинске пиши. встретимся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не вникнув в суть поста, начинать бить себя в грудь и учить других людей жизни - это лал) А так я особо и не стала распинаться, ибо эту тему можно обсуждать вечно. Так нынче модно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Так нынче модно) Обидно, досадно, но ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Так тонко, что аж толсто) Тонко, толсто, ты о чем вообще?) Боже мой, я не сказала, что я отлично разбираюсь в людях и не сказала, что не разбираюсь в них вообще. Мне учителя не нужны, благодарю. Чайки-преподы 20-илетние налетели, лол. Не к этому посту добавлю, что будь мне 40 и оказалась бы наивной глупышкой, меня все равно будут судить с съезжать на возраст. Выделю. Со второго раза может поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну если будешь каким пролетом в дзержинске пиши. встретимся :) аахахахха)максимум Балахна в следующем году) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.