Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Блин завтра скажу в следующем месяце домой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ага подкатишь к ней...у нее времени пообщаться вечно нету...все не достойна она подкатов :D ты не расстраивайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Прогиб засчитан, думаю она тебе отдаст :D [ATTACH=full]11922[/ATTACH] отдаст что?тогда скажи ей пусть отдаст мне мое время потраченное на неё!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Блин завтра скажу в следующем месяце домой)) а я 2 года служил...пиля последний призыв был на 2 года...обыдно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а я 2 года служил...пиля последний призыв был на 2 года...обыдно... а яб и 2 года по служил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а яб и 2 года по служил) Тебе нельзя, тебя дЭвушка в Новосибирске ждет. Пока еще не знаем какая, но она уже точно тебя там ждет.. :D Хорошо летчику - прилетел домой, а в аэропорту его девушка ждет... Хорошо моряку - приплыл домой, а на берегу его девушка ждет... Хорошо машинисту поезда - его всегда на вокзале девушка ждет... Плохо только девушке: бегает, бедняжка, из аэропорта на вокзал, с вокзала - на причал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Тебе нельзя, тебя дЭвушка в Новосибирске ждет. Пока еще не знаем какая, но он уже точно тебя там ждет.. :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Тебе нельзя, тебя дЭвушка в Новосибирске ждет. Пока еще не знаем какая, но он уже точно тебя там ждет.. :D Блин это так приятно:cry: Ахаха спс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Блин это так приятно:cry: Ахаха спс:D Все для тебя, милок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а яб и 2 года по служил) ну может те повезло с часттью.я служил на складах снарядов сраных.поверь заниматься погрузкой разгрузкой не самое интересное на 2 года..хотя че мне ...я большую часть в столовке был...ахаха грех жаловаться...но всеже... я скучно служил.жалею что не попал кудато в более армию.блина да я с свд своей всего т о36 раз стрелял!!!!я снайпером был в части тип...ну как так:????? ну с пкм пострелял с ак....я хотел лучшей армии....пуст ь втухал бы на полях но это куда интереснее до 100кг ящики с ракетами снарядами руками грузить.....кроче я не очень рад был службе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну может те повезло с часттью.я служил на складах снарядов сраных.поверь заниматься погрузкой разгрузкой не самое интересное на 2 года..хотя че мне ...я большую часть в столовке был...ахаха грех жаловаться...но всеже... я скучно служил.жалею что не попал кудато в более армию.блина да я с свд своей всего т о36 раз стрелял!!!!я снайпером был в части тип...ну как так:????? ну с пкм пострелял с ак....я хотел лучшей армии....пуст ь втухал бы на полях но это куда интереснее до 100кг ящики с ракетами снарядами руками грузить.....кроче я не очень рад был службе... эт точно. но у нас прапор угарный так что мы и бычки ка в марфлоте в яме 2х2 харанили и озка было)) после которого тоже разгружали ракеты для к 52)) 3 камаза было)) эх один фиг армия это весело)) жизненый урок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 отдаст что?тогда скажи ей пусть отдаст мне мое время потраченное на неё!!!:D Какая я ужасная :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот такого бы мужЫка в армию на год засунуть.. :D Солдатам был бы в радость... :D [ATTACH=full]11915[/ATTACH] а теперь представь его через год :) что с ним будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну может те повезло с часттью.я служил на складах снарядов сраных.поверь заниматься погрузкой разгрузкой не самое интересное на 2 года..хотя че мне ...я большую часть в столовке был...ахаха грех жаловаться...но всеже... я скучно служил.жалею что не попал кудато в более армию.блина да я с свд своей всего то 36 раз стрелял!!!!я снайпером был в части тип...ну как так:????? ну с пкм пострелял с ак....я хотел лучшей армии....пуст ь втухал бы на полях но это куда интереснее до 100кг ящики с ракетами снарядами руками грузить.....кроче я не очень рад был службе... Новости: там где сейчас война. Война в Сирии.. Правительство Асада конфликтует с мирной оппозицией.. Гражданская война... 400 русских боевиков уехало в Сирию воевать Братан, а поехали в Сирию, постреляем..послужим боевиками не за бесплатно.. :D Поучишься стрелять из СВД, бугагагага )))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Какая я ужасная :С Будешь исправляться? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.