Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а теперь представь его через год :) что с ним будет Да нормально, вернется - мужиком будет. Армия сделает свое дело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а теперь представь его через год :) что с ним будет Ну наверное как то так или подобно этому http://kaifolog.ru/2010/02/08/yemo-v-armii-9-kartinok.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Будешь исправляться? :D Нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Новости: там где война. Война в Сирии.. Правительство Асада конфликтует с мирной оппозицией.. Гражданская война... 400 русских боевиков уехало в Сирию воевать Братан, а поехали в Сирию, постреляем..послужим боевиками не за бесплатно.. :D Поучишься стрелять из СВД, бугагагага )))) :D я с гражданки хорошо стрелял так как первый раз начал стрелять все были удевлены с рожка 11 в 10 остальные 9 и 8 не одного мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну наверное как то так или подобно этому http://kaifolog.ru/2010/02/08/yemo-v-armii-9-kartinok.html Думаешь вернется домой с челкой на жопе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а теперь представь его через год :) что с ним будет сдохнет, ну и слава богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Думаешь вернется домой с челкой на жопе? :D Ага ну или на джуджуле будет челка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Думаешь вернется домой с челкой на жопе? :D я сомневаюсь что он вообще вернется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну наверное как то так или подобно этому http://kaifolog.ru/2010/02/08/yemo-v-armii-9-kartinok.html :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я сомневаюсь что он вообще вернется) Он должен вернуться - или не пацан!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 эт точно. но у нас прапор угарный так что мы и бычки ка в марфлоте в яме 2х2 харанили и озка было)) после которого тоже разгружали ракеты для к 52)) 3 камаза было)) эх один фиг армия это весело)) жизненый урок) хахаха 3 камаза всего????? огого нагрузки какие....я помню мы 15 вагонов грузили с 11 утра до 9 вечера...от40до100кг ящиками..в одном вагоне эм не помню точно но около десятка камазов влазит.смотря че грузить и как.а нас всего там в части 30 срочников и сток же гдето контрактников было.а бывалые расказывали что когда война в чечне была так каждый день по 15-25 вагонов грузили...бычья сила и выносливость нужна на такое..ага а обратно вагоны с трупами разорванными обгоревшими разгружали...ну война че... так че твои 3 камаза это так...утренняя разминка и то слабая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Он должен вернуться - или не пацан!! :D эмо...ну я даже хз ...мужик он или не мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Он должен вернуться - или не пацан!! :D Квест армия пройден)) теперь рейд на поезд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Какая я ужасная :С а че нет чтоли???????????? наобещала там да я да тебя да в скайпе да так и эдак...а в итоге че?? у меня не ту времени....:D писька ты неблагодарная кроче:D верни!!!верни мне мое время потраченное на тебя!!!!:D все больше не буду говорить какая ты прекрасная и великолепная....мерзкая и ужасная...фууубольше не люблюю....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хахаха 3 камаза всего????? огого нагрузки какие....я помню мы 15 вагонов грузили с 11 утра до 9 вечера...от40до100кг ящиками..в одном вагоне эм не помню точно но около десятка камазов влазит.смотря че грузить и как.а нас всего там в части 30 срочников и сток же гдето контрактников было.а бывалые расказывали что когда война в чечне была так каждый день по 15-25 вагонов грузили...бычья сила и выносливость нужна на такое..ага а обратно вагоны с трупами разорванными обгоревшими разгружали...ну война че... так че твои 3 камаза это так...утренняя разминка и то слабая. Слыш, разгрузчик труповозок, ты будешь тут на форуме дЭвушку еще искать или как? :D Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.