BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да я понял что эт прикол)) Моя 3 раза изменила) друган на остановке ее увидил с типом, типу лицо под правил и та сама по звонила типо прости и вся фигня и рассказала еще про 2 раза))) Хороший у тебя друг :))) Пока тебя не было успел подправить лицо ухажору твоей девушки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А насчет поиска девушки/парня в л2... Здесь я встретила таких открытых и честных людей, где не встречала еще нигде. YourStress, Валера Апасев и dmitrii68 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хм, а у вас в армию берут не по своей воле? о.О А у вас можно сказать - "Не мне что то в армию не хочется, пожалуй не пойду" И что все?)) Не идешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А насчет поиска девушки/парня в л2... Здесь я встретила таких открытых и честных людей, где не встречала еще нигде. Вывод, в л2 играют только умные, честные, заботливые люди :))) Играй в л2 будь добрее!!!! Nasya1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вывод, в л2 играют только умные, честные, заботливые люди :))) Играй в л2 будь добрее!!!! Я не сказала, что здесь исключительно все такие. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А насчет поиска девушки/парня в л2... Здесь я встретила таких открытых и честных людей, где не встречала еще нигде. Это все от одиночества и затворничества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Это все от одиночества и затворничества. Мне кажется или я не просила ставить мне диагноз?) Собственно, в реальности таких людей видела гораздо меньше, хоть там сейчас провожу бОльшее кол-во времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Хм, а у вас в армию берут не по своей воле? о.О Ты откуда?о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я не сказала, что здесь исключительно все такие. Таких тут 5% как и в реале!! Так что везде люди одинаковые, так что твой первый пост был глупым :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Таких тут 5% как и в реале!! Так что везде люди одинаковые, так что твой первый пост был глупым :) Значит, мне просто повезло. Со вторым не согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Мне кажется или я не просила ставить мне диагноз?) Собственно, в реальности таких людей видела гораздо меньше, хоть там сейчас провожу бОльшее кол-во времени. Это диагноз не тебе а людям которые живут в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ищу девушку с Новосибирска, так как моя не дождалась меня с армии(дослуживаю последние полтора месяца). Ищу для общения, люблю делать комплименты , ухаживать ну и т.д. Имя: Андрей Возраст: 19 Национальность: Русский Цвет волос: Темный Цвет глаз: Карие Рост: 192 см. я тоже с новосибирска ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А насчет поиска девушки/парня в л2... Здесь я встретила таких открытых и честных людей, где не встречала еще нигде. не факт ведь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я тоже с новосибирска ;) го сасатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melison 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а с екб кто есть?( Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.