Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Блин хочу себе подпись какую нибудь сделать или надпись вместо участника проекта, но не как((( Какую? Ищу девушку из Новосибирска.. заботливую.. и самое главное.. заботливую? :D iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я изначально говорила, что проще всего до меня достучаться на форуме) ага давай ври женщина....теперь я казел кроче да???:D вот как ну окей....все удалюсь со скайпа!!! столько наобещала....а ничего не сделала.....фу мерзкая....:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а было время когда от каждодневной жарки и жрачки картошки меня начало мутить от нее в столовке..еще помню змею готовили зайца...да и вообще у меня в закромах постоянно почти было мясо рыба приготовить для себя)))))особенно к становлению дедом я почти ниче не делал сидел в инете жрал...а да меня 3 раза выгоняли со стооловки...ну 3й раз последний был перед дембелем)) так че совет если у вас часть не большая то иди в столовку как правило будешь там большую часть времени отвисать))) Я и так целыми днями сплю емс в инете сижу и все по кругу)) но не мясо так колбасу курочку шаурму дошики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 совсем?) Нет, ну если хорошо заплатят ))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Лан пошел по бегаю в игре немного)) в каких локах в основном фан кроме дв и антараса?)) на плацу фан и веселуха.регулярный квест дневального давно проходил?...я куею люди служат в ла2.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ага давай ври женщина....теперь я казел кроче да???:D вот как ну окей....все удалюсь со скайпа!!! столько наобещала....а ничего не сделала.....фу мерзкая....:p Рискни здоровьем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Нет, ну если хорошо заплатят ))) :D ахахаххаа ,ах ты продажная дряяянь хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Какую? Ищу девушку из Новосибирска.. заботливую.. и самое главное.. заботливую? :D еще не придумал но просто хочу)) или красивую надпись Feel Passion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на плацу фан и веселуха.регулярный квест дневального давно проходил?...я куею люди служат в ла2.... я за весь год 5 раз был в наряде) 2 кпп 2 авто парк и один раз прокосячил в штаб попал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Рискни здоровьем:D вот такие женщины..сначала обещают ублажать.потом плюют на тебя...а потом еще говорят давай попробуй уйти от меня.... че писька думаешь не смогу???? не смогу чтоли ААА??? ээээ??? ты смотри я же на голову того....способен на многое так что ен угрожай мне тут глупый женщина:cool: а то напрягу в скайпе ррротичным голоском развлекать меня :D будешь знать потом,...;) Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я за весь год 5 раз был в наряде) 2 кпп 2 авто парк и один раз прокосячил в штаб попал( мужииик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я за весь год 5 раз был в наряде) 2 кпп 2 авто парк и один раз прокосячил в штаб попал( ага а потом вот такие на гражданке выпьют и давй..да я да валил духанов ..да напрягал дедов...дада знаем мы таких...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 при чем тут духаны деды и наряды?))домой приеду выкину видос службы и фотки кину сылку и смотри как служил) кто хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у нас в наряды ставили самых косячников и те кто на объектах не были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=vo2mJFnCFQg бугагагаг ша смотрел это уссыкался ппц....новое слово в ведении войны я ору просто....блииияяяяя ну как так и это называется война??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.