Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ахахаххаа ,ах ты продажная дряяянь хД ггг))) я продажная срань ))) :D ничего нету человеческого... ничего ... одно бабло на уме.. одно бабло ))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ггг))) я продажная срань ))) :D ничего нету человеческого... ничего ... одно бабло на уме.. одно бабло ))) :D ахахахаха) ты мне нравишься хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А чо, приятненький такой, я бы с ним замутил :D :D :D :D :D фу фу фу бл. буээ. Таких мужиков истреблять надо как он. Еще более не понимаю, когда это говно себе на аватарки лепят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 фу фу фу бл. буээ. Таких мужиков истреблять надо как он. Еще более не понимаю, когда это говно себе на аватарки лепят +1:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я тебе о том толкую что армия тупо рабочка терь где бы ты не служил) у нас из такого наверное было то что нас в минус 33 полосу чистить отправили(машины не заводились и где фонари не могли почистить ) с 9 утра до 8 вечера хрен с ним я сибиряк еще более мение а пару типов было с анапы они там и бегали и прыгали на слудующий день сразу в санку 6 человек попало)) и так почти каждый день когда снег идет)) работа за еду сделает из мальчишки мужика!!!111 бред же, ну. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D а яяяяяя))я теперь тоже хочууу)раз мужики смотрят ,я то не хуже)) то, что ты "хочешь" это хорошо:D . Конечно ты не хуже, ты лучше =) А норм мужики на то дерьмо не смотрят =) Да и вообще, вы бы поменьше жадничали на фотки, чтобы мужики на вас смотрели, а то так глядишь и вправду больше не на кого смотреть останется, кроме как на такое говнище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 то, что ты "хочешь" это хорошо:D . Конечно ты не хуже, ты лучше =) А норм мужики на то дерьмо не смотрят =) Да и вообще, вы бы поменьше жадничали на фотки, чтобы мужики на вас смотрели, а то так глядишь и вправду больше не на кого смотреть останется, кроме как на такое говнище я фотки кидала)))ко мне никаких претензий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamaL 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ищу девушку с Новосибирска, так как моя не дождалась меня с армии(дослуживаю последние полтора месяца). Ищу для общения, люблю делать комплименты , ухаживать ну и т.д. Имя: Андрей Возраст: 19 Национальность: Русский Цвет волос: Темный Цвет глаз: Карие Рост: 192 см. тема - взрыв..бомба..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я фотки кидала)))ко мне никаких претензий))) куда кидала фотки? ссылку бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 фу фу фу бл. буээ. Таких мужиков истреблять надо как он. Еще более не понимаю, когда это говно себе на аватарки лепят Спартанцы тоже истребляли, больных, плохих и женоподобных.. и к чему пришли? :D Вымерли как нация.. 300 спартанцев смотрел? :D Нет уж.. пусть и такие будут.. тоже мужики.. пусть не сильный, но когда жизнь заставит, станет храбрым. Плодитесь и размножайтесь.., а то китайцы заселят всю планету..у них таких мужиков - до фи га :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 куда кидала фотки? ссылку бы а это будет считаться как пропаганда другой темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а это будет считаться как пропаганда другой темы?) не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F.32656/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Спартанцы тоже истребляли, больных, плохих и женоподобных.. и к чему пришли? :D Вымерли как нация.. 300 спартанцев смотрел? :D Нет уж.. пусть и такие будут.. тоже мужики.. пусть не сильный, но когда жизнь заставит, станет храбрым. Плодитесь и размножайтесь.., а то китайцы заселят всю планету..у них таких мужиков - до фи га :D не истребление равномерное таких приведет к тому, что такие будут появляться все больше и больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я фотки кидала)))ко мне никаких претензий))) свои фотки?? где я не видел??? жду фоток))));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.