ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 аххахаха)))кисулька иди сюда,кис кис кис))я тебе ничего плохого не сделаю,почти)):ninja: мяф...этто твое почти очень настораживает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вы че тут все против меня???((((моего счастья((((я так кота хочу(((:-)cry: у тебя на аватарке хвост кота изо рта торчит? ты ешь котов? или это ииська? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 значит клизму в горло =) лучше б ты парня хотела =) это желание я как бы озвучивать не собиралась.тут и так понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вы че тут все против меня???((((моего счастья((((я так кота хочу(((:-)cry: котя пока не определился...ты пугаешь котюю..котя не знает можно ли тебе доверять...но котя не против ласки и заботы...если ты такая то я не буду против тебя....мяф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у тебя на аватарке хвост кота изо рта торчит? ты ешь котов? или это ииська? это язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 это желание я как бы озвучивать не собиралась.тут и так понятно. Поиграем в ролевые игры? Мяфф.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 это желание я как бы озвучивать не собиралась.тут и так понятно. да можешь озвучивать, тут же тема о поиске девушки. Подсыпь соль на рану =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 это желание я как бы озвучивать не собиралась.тут и так понятно. дык езжай вон к служивому, его через месяц выписывают. Говорят мужиком выйдет. Взлетныю полосу научили чистить и окопы копать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 это желание я как бы озвучивать не собиралась.тут и так понятно. да вообще хороший вариант..и парень и котя в одном лице....но веже тебе придется стать рабыней...ты знай я долго предлогать не буду...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 котя пока не определился...ты пугаешь котюю..котя не знает можно ли тебе доверять...но котя не против ласки и заботы...если ты такая то я не буду против тебя....мяф :D если котик хороший будет ,то тогда без проблем и ласка и забота и все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если котик хороший будет ,то тогда без проблем и ласка и забота и все такое. сейчас тут все мгновенно станут котами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дык езжай вон к служивому, его через месяц выписывают. Говорят мужиком выйдет. Взлетныю полосу научили чистить и окопы копать. Бегу и волосы назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 это язык слушай а в реале язык похож на такое??? тогда полюбасу в рабыни приму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 сейчас тут все мгновенно станут котами =) Не все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 слушай а в реале язык похож на такое??? тогда полюбасу в рабыни приму :D Во-первых,в рабыне я не напрашивалась) Во-вторых ,не такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.