Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дык езжай вон к служивому, его через месяц выписывают. Говорят мужиком выйдет. Взлетныю полосу научили чистить и окопы копать. Жаль тебя ни чему не научила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Во-первых,в рабыне я не напрашивалась) Во-вторых ,не такой ) нууууу..нууу тогда я даже не знаю нужна ли коте такая рабыня....:D ой ну не знаю не знаю....котя еще подумает...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нууууу..нууу тогда я даже не знаю нужна ли коте такая рабыня....:D ой ну не знаю не знаю....котя еще подумает...:D я в рабыне не записывалась к тебе,уйми свои таланты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я в рабыне не записывалась к тебе,уйми свои таланты) ахаха ага а меня в свои рабы уже записала да??? но но...хватит ли сил мною овладеть??ххаха:D я кстати добрый и ласковый...обещаю отличные условия рабства :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ахаха ага а меня в свои рабы уже записала да??? но но...хватит ли сил мною овладеть??ххаха:D я кстати добрый и ласковый...обещаю отличные условия рабства :D:D и тебя в рабы не записывала,только предложила ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 и тебя в рабы не записывала,только предложила ^^ так женщина я не спрашивал хочешь ты в рабыни или нет я просто поставил тебя в известность что ты станешь ею:p:D так то ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так женщина я не спрашивал хочешь ты в рабыни или нет я просто поставил тебя в известность что ты станешь ею:p:D так то ;) да ты доминировать любишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 йо ку...я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 да ты доминировать любишь))) ну как бы...господствовать скорее))ну это не значит что на женщину плевать..но я же мужчина как ни как я должен быть главнее женщины)))я вообще такой либо на равных либо я главный...подчиненеи не возможно....имей это в виду...а хотя че там ты же рабыня...тебе это не важно ))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну как бы...господствовать скорее))ну это не значит что на женщину плевать..но я же мужчина как ни как я должен быть главнее женщины)))я вообще такой либо на равных либо я главный...подчиненеи не возможно....имей это в виду...а хотя че там ты же рабыня...тебе это не важно ))):p для начало образование 5го класса надо иметь !) Я про запятые =) Ягу будешь ? АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 армия сила , кто не служил и щас не получает норм зарплату тот лох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну как бы...господствовать скорее))ну это не значит что на женщину плевать..но я же мужчина как ни как я должен быть главнее женщины)))я вообще такой либо на равных либо я главный...подчиненеи не возможно....имей это в виду...а хотя че там ты же рабыня...тебе это не важно ))):p аахахаха))сколько у тебя рабынь на данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 армия сила , кто не служил и щас не получает норм зарплату тот лох! вот мой господин.вечно влавствует надо мной каждый день с 20-24xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 аахахаха))сколько у тебя рабынь на данный момент 1на..ты....вроде не вижу других....ааа понятно ты хочешь гарем7??? ну я не против наверное...хотя это слишком много проблем....лучше одну ну две....да две норм наверное) ну а пока не переживай ты единственная рабыня у меня))):D будешь хорошо служить то можешь оставться единственной хахахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 армия сила , кто не служил и щас не получает норм зарплату тот лох! ага да главное ведь в жизни зарплата да....деньги главное....фу вообще презираю людей для которых деньги главное в жизни...да это касается абсолютного большинства женщин...фу мерзкие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.