Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1на..ты....вроде не вижу других....ааа понятно ты хочешь гарем7??? ну я не против наверное...хотя это слишком много проблем....лучше одну ну две....да две норм наверное) ну а пока не переживай ты единственная рабыня у меня))):D будешь хорошо служить то можешь оставться единственной хахахаха:D если б я был султан,я б имел 3 жен...и т.д )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот мой господин.вечно влавствует надо мной каждый день с 20-24xD Ебёт всмысле ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ага да главное ведь в жизни зарплата да....деньги главное....фу вообще презираю людей для которых деньги главное в жизни...да это касается абсолютного большинства женщин...фу мерзкие.... я пацан, оклимася, я к чему написал то- те кто не служил и говорят что ради учёбы не пошли, а учишся ты ради зарплаты, и щас получают понты на шею те просто лохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 одна бредятина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ебёт всмысле ???ты только морально это делаешь.не физически))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я пацан, оклимася, я к чему написал то- те кто не служил и говорят что ради учёбы не пошли, а учишся ты ради зарплаты, и щас получают понты на шею те просто лохи а ну да...хотя я скучно служил да еще 2 года....а вообще мы о чем??? кроче деньги гавно...главное человечность в людяхх.а то я видео про противоракеты смотрю про а-135 там...забыл о чем мы говорим..... ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если б я был султан,я б имел 3 жен...и т.д )) если б я был султан,я б имел 3 жен...и т.д )) согласна на равноправие .ну и на редкое твое господство xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты только морально это делаешь.не физически))) я понял кто ты о великий Бишь ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я понял кто ты о великий Бишь ))))) о мой великий пл=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 согласна на равноправие .ну и на редкое твое господство xDD моё ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 согласна на равноправие .ну и на редкое твое господство xDD я вот не совсем понял..вродя ты говорила со мной про рабство...а теперь отдаешься ему...эх женщины они такие....все не нужна мне такая рабыня...прощай...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 согласна на равноправие .ну и на редкое твое господство xDD Ну там, когда тебе надо гвоздь в стену прибить, чтобы картина держалась... пусть господствует, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 моё ? нее шыыгы я с телефона пока.промахнулась маленько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нее шыыгы я с телефона пока.промахнулась маленько ясно,а я уже хотел послать шалаву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 армия сила , кто не служил и щас не получает норм зарплату тот лох! А для тебя нормальная зарплата - это сколько и в каких деньгах? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.