ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а ну да...хотя я скучно служил да еще 2 года....а вообще мы о чем??? кроче деньги гавно...главное человечность в людяхх.а то я видео про противоракеты смотрю про а-135 там...забыл о чем мы говорим..... человечность на первом месте -это понятно, но а семью ктор будет кормить??? жена??? которая будет нечеловечной , абы ты был человечным )))) и дети которые скажут *папа, хочу конфетку*а ты им в ответ *Денег нет зовут Олег * или *сына, я настолько человечный ,что зарабатываю понты, и не могу тебе ска позволить чупа-чупс за 9 рублей* вот тут то ты и поймёшь, что деньги то нужны,но будет уже озно, когда с красным лицом ты будешь стоять в магазине,а у продовщицы с *обложки* не течёт на тебя!!! и всё )) что жил то зря)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я вот не совсем понял..вродя ты говорила со мной про рабство...а теперь отдаешься ему...эх женщины они такие....все не нужна мне такая рабыня...прощай...:cry: промахнулааась говорю же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а ну да...хотя я скучно служил да еще 2 года....а вообще мы о чем??? кроче деньги гавно...главное человечность в людяхх.а то я видео про противоракеты смотрю про а-135 там...забыл о чем мы говорим..... кстати я весело отслужил )) тут как повезёт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 нее шыыгы я с телефона пока.промахнулась маленько ага конечно..придумывай отмазы теперь...все изменила при живом хозяине...больше ты мне не интересна....лучше другую себе найду....фи...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чего то в теме срач ппц...пасан ваще девушку искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 кстати я весело отслужил )) тут как повезёт )) я довольно скучно.на сккладах снарядов ракет не было особого веселья как то..лучшеб в пехоте на полях денить бегал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чего то в теме срач ппц...пасан ваще девушку искал. Пасан ваще банально девушку искал :D Чисто по-пацански даже тему на форуме создал :D Подсуетился, так сказать.. пока в армии еще служит... чтобы оп.. по дембельски приход дома отметить с грудастой красоточкой с форума)) :D ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ага конечно..придумывай отмазы теперь...все изменила при живом хозяине...больше ты мне не интересна....лучше другую себе найду....фи...:( какая же дрянь ужс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 чего то в теме срач ппц...пасан ваще девушку искал. эмммм...а ты вообще кто???? я хз мне на ттакого как ты пох....ты че тут делаешь???прощай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Пасан ваще банально девушку искал :D нельзя просто взять и банально найти шлюху девушку. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А для тебя нормальная зарплата - это сколько и в каких деньгах? :D смотря где живёшь! у нас , средняя зарплата 20 000- 40 000 рублей , и то нах не хватает ) хотя я один живу )) то бишь для моего места проживания , меня зарплата устраивает с учётом что все остальные получают 15 максимум, еслиб я жил в Москве то мне эти 20-40 к и в магазин не выйти )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 эмммм...а ты вообще кто???? я хз мне на ттакого как ты пох....ты че тут делаешь???прощай.... мм..в каком классе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какая же дрянь ужс ) мерзкая ужасная....я не доволен...и я еще думал сделать ее единственной рабыней....пойду лучше гарем делать...не достойна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 промахнулааась говорю же))) ты давай попадай правельно ))) мне ****** не нужны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 мерзкая ужасная....я не доволен...и я еще думал сделать ее единственной рабыней....пойду лучше гарем делать...не достойна... все иди уже)не глуми голову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.