ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 моё ? моё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 кстати в Кп нид овер и ДА с фул бустом таг Irreale Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 идите в школу ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты давай попадай правельно ))) мне ****** не нужны)) Да нормальная она, че ты.. тебе не нужны.. я возьму.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты давай попадай правельно ))) мне ****** не нужны)) не ссцы на тебя всеглда попаду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 все иди уже)не глуми голову) вот как...ну ладно....ушел от тебя искать другую.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaViV 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хахахахаах))) поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 смотря где живёшь! у нас , средняя зарплата 20 000- 40 000 рублей , и то нах не хватает ) хотя я один живу )) то бишь для моего места проживания , меня зарплата устраивает с учётом что все остальные получают 15 максимум, еслиб я жил в Москве то мне эти 20-40 к и в магазин не выйти )) Для тебя нормальная зарплата в 20 тысяч рублей? Кто получает 20 тысяч, тот уже не лох? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 моё ) беда какая =) мне на всём форуме только одна девушка нравится..кокошка..=) хорошая девочка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Для тебя нормальная зарплата в 20 тысяч рублей? Кто получает 20 тысяч, тот уже не лох? :-) и че я тоже 20 т.р делаю на работе)) калым правда больше выходит xDDD для моего региона норм,вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот как...ну ладно....ушел от тебя искать другую.... шуруйте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaViV 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Для тебя нормальная зарплата в 20 тысяч рублей? Кто получает 20 тысяч, тот уже не лох? :-) а что те кто получают меньше 20 т р лох?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 беда какая =) мне на всём форуме только одна девушка нравится..кокошка..=) хорошая девочка.. Вооо, уже признания пошли ))) :D Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вооо, уже признания пошли ))) :D я не скрываю этого,да.Нравится,не значит,что люблю =) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Для тебя нормальная зарплата в 20 тысяч рублей? Кто получает 20 тысяч, тот уже не лох? :-) ты читай лучше! для моего региона мне 20-зауши хватае, дружище у нас зарплата в регионах разная да ицены отличаются, на мои 20 я живу так же как ты у себя на свои 40. так что извеняй! я даже не знаю тебя, откуда мне знать что ты не школяр которому мама даёт 10 рублей на булочку, а мечтаешь о 40к и пишешь об этом на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.