Jesi 42 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ничего себе у тебя Рост. (я дождалась своего с армии,тоже в ла2 познакомились,теперь тут вместе играем,о свадьбе думаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Значит, мне просто повезло. Со вторым не согласна. Второе глупо отписал... Не смог выразить мысль :)) Но если проникнутся в тот пост можно уловить сей глубокий смысл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А насчет поиска девушки/парня в л2... Здесь я встретила таких открытых и честных людей, где не встречала еще нигде. Просто ктото плохо разбирается в людях :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Был знаком с человеком который познакомился в л2 с девушкой,встретились,встречались пол года,потом его в армию забрали,а она раздела его чаров,это было она овере.Потом как-то встретил эту девушку в л2,пока тот был в армии,спросил как так можно было раздеть чаров?На мой вопрос я услышал ответ:А зачем ему они в армии? Docent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И прально не дождалась. Нахрен ей нужен тупой удод? Нормальные адекватные люди заканчивают вышку, идут в аспирантуру и поднимаются по карьерной лестнице, а другие служат духами год и работают на заправках . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И прально не дождалась. Нахрен ей нужен тупой удод? Нормальные адекватные люди заканчивают вышку, идут в аспирантуру и поднимаются по карьерной лестнице, а другие служат духами год и работают на заправках . Ого первый раз илюжен сказал чето умное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вообще на просторах Л2 можно встретить ооочень интересных и порой ну оооочень нужных людей, я так познакомился с зам. нач. по борьбе с коррупционкой фин.пола, комитетчиком, врачами, стоматологами, мильцанерами, ГАИшниками и еще кучей замечательных людей:) Ведь когда с ними на сходке попьешь водки, да пива и поешь мяса, потом эти люди очень бывало помогали. Кто то бескорыстно, кто-то за символическую плату:) (как для своих). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты откуда?о_О С Украины :) у нас отменили срочную службу. Но в принципе те кто с мозгами и так в нее не ходил. Хоть раньше и 9 месяцев с высшим образованием, вроде как и не срок то совсем. Но ИМХО лучше это время потратить на самообразованием и реализацию в жизни. Благо коррупция в нашей стране на таком уровне, что для среднестатистического гражданина "откупится" от военкомата труда особого не составит. Да и бред, я считаю обязательную армию. Каждым делом должны заниматься профессионалы и армия это не исключением. Тем более в мирное время. А если учесть что состоянием армии сейчас очень плачевное, то за те 9 месяцев которые нужно было раньше служить, ты вряд ли чему либо научишься. p.s. Я служил :) Но просто это было 10 лет назад, и с учетом того что у меня отец полковник, выбора у меня особого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И прально не дождалась. Нахрен ей нужен тупой удод? Нормальные адекватные люди заканчивают вышку, идут в аспирантуру и поднимаются по карьерной лестнице, а другие служат духами год и работают на заправках . Заканчивают вышку и идут в аспирантуру, а потом автоматом как давай по карьерной лестнице подниматься и богатеть?))) Смешно. Мне 29 лет (скоро уж 30) у меня неполное высшее (на предпоследнем семестре забил), у меня своя фирма по производству трансформаторных подстанций (КТП в простонародье), 3 квартиры, 2 авто (БМВ 318 рабочая и Прадик для выезда на попойки) и материальная обеспеченность на лет 10 вперед (если вдруг работать перестану). А закончил бы я эту вышку и сидел бы программистом в каком нибудь тех. отделе на зарплате раз в месяц. Просто был выбор: или учиться или работать. Совместить было невозможно (банальная нехватка времени). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Просто ктото плохо разбирается в людях :D Не сказала бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да нее..я ягу не пью,это мой форумный "типаж" такой =))) Стоп, ты сплевывал что ли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не факт ведь ) По отношению ко мне - факт. К вам - не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Не сказала бы. Да да в 18 лет я тоже был бооольшим специалистом по людям и видел их насквозь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И прально не дождалась. Нахрен ей нужен тупой удод? Нормальные адекватные люди заканчивают вышку, идут в аспирантуру и поднимаются по карьерной лестнице, а другие служат духами год и работают на заправках . Да лучше быть извиняюсь сразу за вырожение - бабой сполить у мамки деньги что бы откосить от армии, и в итоге положить яйца на полочку) у меня вся семья служила и я пошел узнать что это и сына своего отправлю. Что бы стал мужиком. Ну а раз ты не смог набраться смелости чтобы так сказать оторваться от мамкиной сиськи и покинуть гражданку. В армии ты сразу видешь людей. Когда то я тоже думал нах оно мне надо. Отслужив вижу что надо. И так тебе на заметку пока служу мне уже предложили идти в полицию , омон и мвд. Так что посмотрим что ты с своей вышкой да без военного билета будешь делать. И самое интересное когда у твои дети в школе с другими дитьми будут разговаривать.А потом дома спросят папа а ты служил? Ты скажешь нет. Или твой сын захочет пойти служить а ты ему дажи совета не скажишь. Да и элементарно посмотрел бы я на твою выносливость) Смог бы ты как все служивые в жару в химзе бегать,лазить и отжиматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да лучше быть извиняюсь сразу за вырожение - бабой сполить у мамки деньги что бы откосить от армии, и в итоге положить яйца на полочку) у меня вся семья служила и я пошел узнать что это и сына своего отправлю. Что бы стал мужиком. Ну а раз ты не смог набраться смелости чтобы так сказать оторваться от мамкиной сиськи и покинуть гражданку. В армии ты сразу видешь людей. Когда то я тоже думал нах оно мне надо. Отслужив вижу что надо. И так тебе на заметку пока служу мне уже предложили идти в полицию , омон и мвд. Так что посмотрим что ты с своей вышкой да без военного билета будешь делать. И самое интересное когда у твои дети в школе с другими дитьми будут разговаривать.А потом дома спросят папа а ты служил? Ты скажешь нет. Или твой сын захочет пойти служить а ты ему дажи совета не скажишь. Да и элементарно посмотрел бы я на твою выносливость) Смог бы ты как все служивые в жару в химзе бегать,лазить и отжиматься. хз, выносливое быдло. после армии забросишь спорт, начнешь бухать и курить. будешь существовать на 20 т.р. армия ТОП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.