Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я не тот,кто признаётся в любви через пару дней общения.С ней приятно общаться и хочется общаться. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да нормальная она, че ты.. тебе не нужны.. я возьму.. :D забито и закрыто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а что те кто получают меньше 20 т р лох?) Да я не знаю, надо спросить об этом у ValenHause :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я не тот,кто признаётся в любви через пару дней общения.С ней приятно общаться и хочется общаться. Главное, что с ней приятно и хочется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты читай лучше! для моего региона мне 20-зауши хватае, дружище у нас зарплата в регионах разная да ицены отличаются, на мои 20 я живу так же как ты у себя на свои 40. так что извеняй! я даже не знаю тебя, откуда мне знать что ты не школяр которому мама даёт 10 рублей на булочку, а мечтаешь о 40к и пишешь об этом на форуме ) Да понял я, понял, для тебя , те кто получает 20 000 рублей - тот уже не лох, жизнь удалась, приятель :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а что те кто получают меньше 20 т р лох?) читай тему выше , мы про армию и заплату ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Главное, что с ней приятно и хочется :D вот ты жук, а :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 20 не 20, что за зарплата такая для нормального мужика? 55+ Надо получать. Без должной скромности скажу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 20 не 20, что за зарплата такая для нормального мужика? 55+ Надо получать. Без должной скромности скажу :-) отсыпать семак? ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да понял я, понял, для тебя , те кто получает 20 000 рублей - тот уже не лох, жизнь удалась, приятель :D во первых я тебе не приятель! а вовторых для отстающих и тех кто без очков! повторюсь (читайте тему выше, если вы пришли под конец и вам влом прочитать из-за чего балаган,то это сугубо ваши проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 отсыпать семак? Сколько за семки хочешь? Не удобно уже семками твоими карманы набивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я не скрываю этого,да.Нравится,не значит,что люблю =) ага, а люблю - не значит, что женюсь или выйду замуж ...вот она.. современная молодежь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 20 не 20, что за зарплата такая для нормального мужика? 55+ Надо получать. Без должной скромности скажу :-) У "нормальных мужиков" в 6 классе экономики видимо не было, по этому он не в курсе про конечность ресурсов и пирамиду маслоу. IlyaViV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaViV 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты читай лучше! для моего региона мне 20-зауши хватае, дружище у нас зарплата в регионах разная да ицены отличаются, на мои 20 я живу так же как ты у себя на свои 40. так что извеняй! я даже не знаю тебя, откуда мне знать что ты не школяр которому мама даёт 10 рублей на булочку, а мечтаешь о 40к и пишешь об этом на форуме ) я уже 4 года живу один у меня квартира своя и машина хорошая за меня не переживай ) и знаешь жить можно по разному ))) даже в деревне при определенном уровне жизни тебе не хватит 20к ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOcean 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 20 не 20, что за зарплата такая для нормального мужика? 55+ Надо получать. Без должной скромности скажу :-) чтобы получать 55+ надо иметь хорошее образование, и поменьше в ла2 играть:sneaky: iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.