ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 20 не 20, что за зарплата такая для нормального мужика? 55+ Надо получать. Без должной скромности скажу :-) губозакаточную на +16 ранив обещал, го я тебе её подарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaViV 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У "нормальных мужиков" в 6 классе экономики видимо не было, по этому он не в курсе про конечность ресурсов и пирамиду маслоу. отличный ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 во первых я тебе не приятель! а вовторых для отстающих и тех кто без очков! повторюсь (читайте тему выше, если вы пришли под конец и вам влом прочитать из-за чего балаган,то это сугубо ваши проблемы) Да понял я, понял.. да успАкойся.. мои проблемы - мои проблемы.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Сколько за семки хочешь? Не удобно уже семками твоими карманы набивать. яга че ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я уже 4 года живу один у меня квартира своя и машина хорошая за меня не переживай ) и знаешь жить можно по разному ))) даже в деревне при определенном уровне жизни тебе не хватит 20к я вижу ты человек умный в отличии от меня, так ска умудрись ебаную тему прочитать ска сначала! P.S он меня вынудил (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ага, а люблю - не значит, что женюсь или выйду замуж ...вот она.. современная молодежь :D я хз как можно любить,не видя человека. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 го сасатся Фу как не прилично. Заканчивают вышку и идут в аспирантуру, а потом автоматом как давай по карьерной лестнице подниматься и богатеть?))) Смешно. Мне 29 лет (скоро уж 30) у меня неполное высшее (на предпоследнем семестре забил), у меня своя фирма по производству трансформаторных подстанций (КТП в простонародье), 3 квартиры, 2 авто (БМВ 318 рабочая и Прадик для выезда на попойки) и материальная обеспеченность на лет 10 вперед (если вдруг работать перестану). А закончил бы я эту вышку и сидел бы программистом в каком нибудь тех. отделе на зарплате раз в месяц. Просто был выбор: или учиться или работать. Совместить было невозможно (банальная нехватка времени). Достойно уважения.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я уже 4 года живу один у меня квартира своя и машина хорошая за меня не переживай ) и знаешь жить можно по разному ))) даже в деревне при определенном уровне жизни тебе не хватит 20к можно и жить ска по разному, кому то дали кто то забрал, а кто то ебашил спину рвал, так что извини и иди читай тему умоляю тебя о великая ванга котороя без знания темы умничает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 мы живем выживаем в России! у кого мозги есть,те знают,что образование не решает. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я вижу ты человек умный в отличии от меня, так ска умудрись ебаную тему прочитать ска сначала! P.S он меня вынудил (((( Да щас тебя за такое... Анальный Барон покарает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да щас тебе за такое... Анальный Барон тут напишет... :D толькор ты отписал , неужели ты и есть тот самый Ана........... о боже :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ValenHause обожаю своего пла)))он душка xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 толькор ты отписал , неужели ты и есть тот самый Ана........... о боже :sick: о боже, боженька прости .... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ValenHause обожаю своего пла)))он душка xD насосал много у него ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 насосал много у него ? это девушка! попрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.