Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вижу сарказм, правда не совсем уместный. Что вы скажете на среднюю зп в 20к по городу ? Я пришел к выводу, что у нас просто нет "настощих мужиков". Мужик, ты все-таки написал тут про это :D про "настоящих мужиков" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вижу сарказм, правда не совсем уместный. Что вы скажете на среднюю зп в 20к по городу ? Я пришел к выводу, что у нас просто нет "настощих мужиков". Средняя зарплата берётся из среднего значения. 5 людей получают по 10 тысяч в месяц 6-й получает 100 тысяч в месяц средняя получается 25 тысяч (на человека). Я прекрасно понимаю откуда берутся такие средние показатели, я учился в 6-м классе. По поводу сарказма, если вы подумали, что я смеюсь над вашими словами, то вы ошиблись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Знакомься :D Анальный Барон Участник проекта Averia.ws :D На форуме с 11 августа 2013г :D [ATTACH=full]11936[/ATTACH] Он будет сниться тебе по ночам, гладить по ляшкам и целовать тебя в щечки, принцесса :D ок !тока не пиши мне больше ((( мне не интересны твои проблемы в половой жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ок !тока не пиши мне больше ((( мне не интересны твои проблемы в половой жизни Малыш, у меня нет проблем в половой жизни :D Хочу - пишу, сердцу не прикажешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дело не в этом..прост олюди слабые нынче..кроме как отканцелить в ноль бегая вокруг дерева не ммогут выграть.главное ведь нагибать...на других сервах не наблюдал такого повального канцела как тут...хоя там канцел был зачастую не по 5 бафов как тут наверно изза этого.но было интереснее играть были разнообразные паки.а тут самый тру пак это канцел пак...уныло че... мне относительно фсё равно! сел за сорка вот и набрал людей в соответствии с классом, сяду за тира буду набирать другие классы) вот и вся арифметика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Малыш, у меня нет проблем в половой жизни :D Хочу - пишу, сердцу не прикажешь :D ок, я и с тобой буду умней! всё ты победил, возьми с полки перажок, вон тот средний! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ок, я и с тобой буду умней! всё ты победил, возьми с полки перажок, вон тот средний! Слышь, умник, я уже покушал)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Слышь, умник, я уже покушал)) :D срыгни в конавку и пирожок возьми :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 срыгни в конавку и пирожок возьми :p только после тебя, любимый, ггг)) :D рыгать, так вместе, а после - кушать пирожки )) :D шлепнуть бы тебя по жопе, милый ... :D ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 только после тебя, любимый, ггг)) :D рыгать, так вместе, а после - кушать пирожки )) :D шлепнуть бы тебя по жопе, милый ... :D [ATTACH=full]11939[/ATTACH] в атаке заепёшся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 только после тебя, любимый, ггг)) :D рыгать, так вместе, а после - кушать пирожки )) :D шлепнуть бы тебя по жопе, милый ... :D [ATTACH=full]11939[/ATTACH] хороша задница, но тема пирожка не раскрыта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я хз,как народ верит "девушкам",которые слышат их в скайпе/рк ))) много прог,которые уже все разводилы 5+ лет юзают для игр..а народ до сих пор глуп...нет вебки-парень. Глупо, а если и правда вебки нет? Или я не люблю шифтоваться перед каждым, кто попросит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 в атаке заепёшся)) Ха-ха-ха :D Ты мне сейчас кое-что напомнил))) :D В атаке говоришь заепешься? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 хороша задница, но тема пирожка не раскрыта :D Уже раскрыта)) :D Пирожок вошел в рот, но не вышел из задницы... Тема пирожка раскрыта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Уже раскрыта)) :D [ATTACH=full]11941[/ATTACH] Пирожок вошел в рот, но не вышел из задницы... Тема пирожка раскрыта :D я тебе говорил что ты меня победил??? ок повторюсь, ты победил , тока прошу не писать мне , а то оповещения заепали! можешь только прислать картинок побольше ))) ты только на это и способен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.