Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я тебе говорил что ты меня победил??? ок повторюсь, ты победил , тока прошу не писать мне , а то оповещения заепали! можешь только прислать картинок побольше ))) ты только на это и способен ) ууу..., малыш, лучше тебе не знать на что я способен, а то Анальный Барон в твоих снах, покажется тебе просто сказкой... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ууу..., малыш, лучше тебе не знать на что я способен, а то Анальный Барон [ATTACH=full]11942[/ATTACH] в твоих снах, покажется тебе просто сказкой... :D окей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вы заканчивали такую "военную кафедру"? Только честно? P.S. Лейтенанты запаса - это фуфло (расшифровываю (не до офицеры и маменькины сынки у которых настолько плохое физическое развитие и состояние здоровья, что просто ничего больше не остаётся.)) полное. Говорю это как действующий офицер, прошедший 5 лет обучения (Казарменное положение.) в высшем военно-командном училище связи. Я - нет, мои друзья - да, и им уже работу там предлагали(это в Украине), это военка не в гуманитарном институте, а в институте защиты информации, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я рад ,что ты сосал у раба. Видимо ты не умеешь читать,они меня уговаривают а не я их,прости если один их таких рабов это ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 28 страниц бреда укурышей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Че, еще не нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 28 страниц бреда укурышей :D Поджигай ..... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да вряд ли теперь хоть какая-то девушка откликнется тут по теме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Матвеев 13 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Зато у нас теперь весело и беззаботно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 так и есть.образование кнечно хорошо но оно по сути ничего не значит.парадокс высшего в том что оно ничего не дает и никому не нужно...учиться ради учебы... авот характер желание чтото достичь это да.плюс связи друзья и банальная удача. да и да в армии не так уж ща плохо служить...зарплату все поднимают.пахать нада меньше...норм в целом. Ну если для специальности в принципе не нужно образование (что-нибудь экономическое, или из сферы обслуживания), то да, высшее и не нужно. Но блин, как ты к примеру собираешься проектировать без образования? Не представляю если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охептакактак 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это правильно. По мне так же офицер должен быть офицером, а не быть пинжаком. У нас кэп пинжак около 8 лет в этой части и отношение у к нему у всех другое нежели к другим офицерам. Мне интересно кого ты на дискотеке поцепишь , так интрижку на одну ночь ну или не плохой букет. ну если ты так думаешь то и ты туда не ходи а то так девушки могут подумать?))))Букетный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охептакактак 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 там такие же как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а ты случано на 4gamers не играла?и вроде сестра у тебя есть нет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 го сасатся :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FelisLynx 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Чем закончилось то?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.